в этом Вы правы... найти трудно, но необходимо... тогда вообще зачем жить...
Вид для печати
в этом Вы правы... найти трудно, но необходимо... тогда вообще зачем жить...
Хотябы за тем, чтобы найти. Уже в самом поиске есть смысл. Другое дело если не искать.
искать надо, конечно...но почему-то потом все и вся оказывается в ...дерьме...простите... хотя была уверена, что нашла того, кого искала..была любовь, наждежда, страсть, отчаяние, неуверенность и вера...все было и ушло...совсем...навсегда...
,
Надо просто продолжить поиск. Если есть желание. У меня уже нет. Ту которую, я когдато нашел, была моим последним поиском. Буду ждать, когда она станет одинокой.
я все отдала мужчине, которого любила,,,он предал,,все , самое святое. Мужчинам нельзя верить, у них свои тараканы в голове...
Фрол. я надеюсь, что они все- таки разведутся из- за принадлежности к разным религиям.
Ген,но ты так можешь прождать до прихода мессии, а потом не дай бог состариться и не сможешь ни плодиться ни размножаться
Я возьму ее замуж даже за 5 минут до смерти. И я буду самыым счастливым человеком. Мне эти 5 минут заменят целую жизнь.
Да... Очень некрасиво. Похоже, просто трус. Побоялся объснений.
Нет, не обязательно трус, ведь объяснения порой очень сложны...
Согласна с Рыськой , у меня в молодости были бурные отношения и красивая переписка , длившиеся 1,5 года и вдруг он обьявляет , что женится на другой и никаких обьяснений , я была ошеломлена ...... прошлоо немного времени и тоже вышла замуж и поехали страдания , он мне звонил мне и говорил какой он дурак , что потерял меня и уже у меня родился сын , приезжая в родной город,он звонил мне ...Вот такие вот дела ..
Человек который ничего не обьясняет, просто трус. Кто еще может заставить другого человека вот так просто страдать?
наверное, трус, но от этого не легче...только тяжелее. можно было разглядеть и понять сразу..а я не сумела...
Не разглядела , только лишь одно, что человек не умеет быть отвественным за других ..
Любовь порою ослепляет, поэтому и не видишь ничего сразу. Любуешься не лицом, а маской.
маску нужно было разглядеть заранее, и возраст и опыт должны были подсказать...но...увы...
Нужно, но всегда это получается. К сожалению.
Истренбить душу это самая большая подлость, если конечно ничего не обьяснять.
Это не только подлость, но, по законодательсту ряда стран - уголовное преступление.
Предательство , это высшее из зол .Мужская любовь эгоистична ,что то не так повернулся наш " мачо" и молча ушел ..
В израильском семейном праве есть статья,согласно которой можно выдвинуть иск против мужчины,обещавшего жениться и не выполнившего своё обещание...С компенсацией за моральный ущерб.
При наличии,разумеется,свидете лей,могущих подтвердить слова истицы.
Фрол,демагогия...Мужчина в одну минуту уничтожил , все дорогое что было между ними ,растоптал , предал женщину , ее лучшие чуства ."Не испытавший не поверит"...(ц)
Мужская точка зрения ...
Я думаю женщины,когда встречают любовь,слишком рано начинают думать о браке,пытаются подтолкнуть мужчину к этому....бессознательно,ино да и не говоря об этом... Это понятно-часть женской природы. Мужчина смотрит на это по другому : нас воспитывают так,что мы должны нести ответственнось и т.д и т.п поэтому нам нужно больше времени ,чтоб "созреть".Помимо чувств,еще включается разум...плюс к этому не забывайте,что мужчина по своей природе-охотник,значит ему нужно остановиться на одной женщине.даже если он ее любит,желание обладать другими женщинами никуда не денется....Я думаю, в этом случае мужчина понял,что его чувство не перевесило....а то ,что просто исчез,без объяснений-да,это не правильно.возможно было сильное чувство вины и не хватило силы воли посмотреть в глаза и извиниться.....
Я поддержу женщин. Тот, кто исчезает без обьяснений сразу никогда за собой чувство вины не ощущает.