Просто небольшая размолвка , это бывает между мужчиной и женщиной , когда есть отношения..Уступать надо иногда друг другу принципы здесь не катят..
Не доводить дело до скорой помощи ..
Вид для печати
Просто небольшая размолвка , это бывает между мужчиной и женщиной , когда есть отношения..Уступать надо иногда друг другу принципы здесь не катят..
Не доводить дело до скорой помощи ..
Без любви или хотя бы симпатии даже самая золотая клетка не сделает счастливой.
Каждую ночь заставлять себя ложиться в постель с нелюбимым человеком очень тяжело,
когда то прошла через этого.И уже не нужно ни денег,ни дворца...
Так что прежде чем сунуться в ,,золотую клетку,, подумайте сначала.
Читала , читала я тему и подумала . а почему разговор ведется только о женщинах ?
Мужчин тоже покупают богатые дамы , кого деньгами , кого барахлом . кого дорогой машиной ...так что , наши мужественные мужчины с удовльствием сидят в отведенных им "золотых клетках"
а для кого это новость посмотрите на весь шоу мир ....мир политики...мир высшего общества....лица....чьи имена и фото мелькают на страницах журнала"Forbs"
Эх мужчину не нашла .но иэто сойдет)
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2009/04/02/_m.jpg
Мое мнение, нужно выбирать любовь! Того, кого не любишь - мало вероятно, что вообще сможешь полюбить! Все мы меняемся и ветряный и несерьезный сейчас, может превратиться в горячо любящего, вполне серьезного, ответственного и надежного мужа))) У самой почти так и было. Начали встречаться с мужем своим когда, я долго противилась этим отношениям, потому что видела какой он со стороны, знала его раньше и видела его отношения с другой девушкой. Мне он казался очень ветряным, несерьезным, ненадежным. Я и встречаться то начала в шутку с ним! А в итоге он менялся постепенно со мной))) Ведь, считаю, женщина делает мужчину! Мужское поведение в основном зависит от женского. Сейчас мы уже муж и жена, у нас два замечательных сына и муж у меня далеко не такой, каким был! У него со мной изменилась жизнь, можно сказать, изменилось и поведение! Всякое может
Решение зависит от человека, если человек привык жить в роскоши и материальном достатке и у которого нет желания и терпения исправить любимого без денег, то выбирают богатых, но если любовь к бедному сильная, есть желание и терпение сделать этого человека успешным, то выбирают бедных, а я считаю что если действительно по настоящему любишь человека то будешь с ним какой бы он нибыл хоть и бомж или миллиардэр
ИЗ СЕТИ
Лучше есть обычную лапшу и запивать водой ( я не альтруистка), " чем золотую" и быть все жизнь обязанным за " сладкую жизнь"...
http://hozyayka.org/uploads/taginato...koj-lapshi.jpg
Каждый сам выбирает,что ему больше подходит.И это не изменит никакие дисскусии.Согласна,что все зависит от воспитания,какие ценности были на первом месте-любовь и уважение или деньги и еще раз деньги... Кстати,у этих богачей жены часто не такие уж великие красавицы и умницы.Дайте нам их деньги!И чего еще у них в достатке-это высокомерия.
Vaverite, а я и не особенно надеюсь, что, прочитав эту тему, какая-нибудь женщина хлопнет себя по лбу, скажет: "Как же я раньше не понимала!" и покинет своего постылого мужа и золотую клетку. Мы просто беседуем.
Золотая клетка,открыта для тех,кто в нее влетает,а если птичка не влетает,то она для нее не существует.
И ничего не может заманить туда,куда сам человек не захочет заманиться,ни деньги и ни что либо другое,не заманит человека,если тот того не захочет.А если человек,уже находится там где он есть,значить ему там хорошо,и значить это уже не обьязаловка.
БОГАТСТВО-это не то в какой ты шубе ходишь, на какой машине ты ездишь и какой крутой телефон у тебя в руках!!! БОГАТСТВО - это живые родители, здоровые дети, надёжные друзья и крепкое плечо любимого человека!
Один богатый человек повез своего сына в деревню, чтобы он своими глазами мог увидеть, какими бедными бывают люди.
Они прожили в бедной деревне несколько дней, а позже, когда вернулись в свой богатый дом, отец спросил:
— Сын, понимаешь ли ты теперь, что значит жить в нищете?
— Да, отец, — отвечал мальчик.
— Научила ли тебя чему-нибудь наша поезд*ка? — продолжил отец.
— Очень многому научила! — ответил сын.
— Чему же?
— Я понял, что никогда не встречал таких хо*роших людей! — отвечал мальчик. — И как же они богаты, папа!
— Богаты?! — удивился отец.
— Конечно, богаты! — отвечал сын. — Смотри, у нас в доме живет одна собака,у них — целых че*тыре! У нас во дворе есть бассейн, а у них — мор*ская бухта. У нас — сад, у них — бескрайние леса. У нас — фонари, а им светят звезды.
— Но ведь у нашей семьи есть практически все! — изумился отец.
— Это так, — отвечал сын, — и нам все время чего-то не хватает, а они благодарны Богу за то, что имеют. Мы нищие по сравнению с теми людьми
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/
Не согласилась бы ни за какие богатства мира!это очень распространенный случай...Моя коллега.молодая учительница.почему-то засиделась в девушках.хотя.была довольно мила.26 лет,пора детей нянчить-твердили ей расстроенные родители...и она решилась...в то время за ней ухаживал очень богатый,с хорошими связями.известный в городе человек.Он предложил ей руку и сердце,сказал что жить будет лучше любой королевы-но поставил условие-она не должна работать и не должна приводить в дом своих знакомых-без предварительного разрешения мужа...Она согласилась...работать в школе тяжело.учительская зарплата маленькая...И очутилась наша птичка в золотой клетке,да такой золотой,что не имела права одна выходить даже в магазин или в поликлинику или еще куда...Муж.с высокой должностью часто задерживался на работе до поздна.поговорить было не с кем.телефон прослушивался.слугам не разрешалось вступать с хозяйкой в какие либо разговоры...Полтора года терпеливо ждала что что-то измениться....потом выпорхнула из клетки...и улетела к родителям...вот такая история...
Удобная золотая клетка ,совсем недорого)
http://zazoo.by/siteimg/prod_images/...d579641627.JPG
А почему люди не верят, и в золотую клетку, и в любовь, и отношения одновременно. Неужели все покупается и продается??? Человек сам выбирает себе жизнь. И поверьте, если птичке плохо в своей клетке, какая бы она не была золотой, не удержиться в ней. Кто ли бо то не был, мужчина или женщина, а раз сидит и греется, значить намного лучше, чем где либо, в другом месте....
http://www.komy-za30.ru/wp-content/u...uhod-lips1.jpg
Цаца, когда любят в клетку не сажают. И перечитай начало повнимательнее.
Целиком и полностью согласна с ЦАЦА! Знала, куда лезла.. так не бывает, что бы и деньги, и муж дома, и без "наркоза".. Просто мужик ишачит как проклятый, что бы обеспечить семью, а то что не доверяет- звиняйте. он может так поступить, доверяй- но проверяй! я тоже бы так поступила. И она не пацанка. Бачили очи, что купувалы, жрите- хоть повылазьте! А то захотела.. чтобы и деньги были, и что бы муж- всегда дома, и она порхала.. Жизнь- суть маркет. бери всё. но касса впереди, не забывайте оплачивать!!!!!
А это разве мужество, это разве можно назвать мужественными мужчинами, которые продаются богатым дамам. Это настоящие пидермоны, у которых нет жопы себя содержать, и потом лизут задницу и прячутся в клетках. Срачка на такого мужчинку, который ради денег, ради барахла, ради дорогой машины свое мужское достоинство теряет и в тюрьму запираеться.
Клетка ,но только простая в ней тоже удобно)
http://www.chinchilla.zp.ua/files/5/16.jpg
http://www.tias.com/stores/ooak/origpics/3662a.jpg
Если птица любит волю,и не удобно в клетке,она всегда вылетит на волю.
Клетку только надо открыть )
http://www.foma.ru/fotos/journal/17/mandel6tam_1.jpg
Прочитала и подумала: да какое я имею право рассуждать о чьей -то жизни и выборе. Кто выбрал золотую клетку, кто рай в шалаше...Надо прожить жизнью человека, выплакать его слёзы, переболеть его болью, чтобы понять почему клетка или шалаш.
Да..!! Я согласна есть женщины, которые хватаются за богатство и добровольно садят себя в "золотые клетки", но жить с человеком который для тебя неприятен: вы меня извините, лучше жить одному чем жить с кем попало и мучить себя с неприятным и не любимым человеком, это мое мнение. Но есть и красивые пустышки...!! Рожденные, чтобы просто жить..!! Для таких все равно кто рядом, лижбы был комфорт,а для секса пара красавчиков всегда будет в запасе, не красивые говорят сами за себя, но как бы то ни было, если женщина вышла замуж за неприятного но богатого и если она счастлива в его объятиях, счастлива от его любви, остается только порадоваться: как говорится любите женщин с ней вы мужчина..
Можно полюбить и бедного,и богатого.Можно выйти замуж по расчету,но тогда должно быть уважение.Жить не любя и не уважая другого,ужасно даже в мыслях.Не знаю,как эти женщины могут спать ,есть,жить с неприятным себе человеком.Это измена в первую очередь себе.Разве может там быть даже намек на счастье?Я всегда говорю,что я романтик,и выбрала бы только любовь.Но если уж так случится,что человек будет питать ко мне чувства,то я смогу возможно согласиться,если он действительно,хороший и добрый.Чтобы его уважала не только я ,но он был в почете у окружающих.В таком случае есть надежда ,что со временем уважение к нему сможет перерасти во что то большее.Жить с противным,нахальным,дерзки м ,нелюбимым? Вздрагивать от каждого прикосновения,сжав зубы? Увольте! Жизнь у нас только одна.
Пихта, так в том-то и дело, что человек неприятен не нам, а ей!
А вот я соглашусь с Ваверите. Противно. А рассуждать можно, ещё как. С юридической точки зрения, такая женщина ничего противозаконного не совершила, так что в тюрьму сажать и даже штрафовать её не за что. Но не уважать такую и высказывать своё неуважение вслух, простите, это право у меня никто не отнимет.
Да, можно понять женщину, для которой такой вариант явился спасением (страшным спасением). Представим себе, что женщина бедна, живёт на съёме, на руках - двое маленьких детей, больные престарелые родители. Женщина теряет работу. Детей нечем кормить. Нет денег на лекарства для родителей. И на квартиру нет. Хозяин угрожает выселить. И тут появляется Он: старый, толстый, лысый, хамоватый, не может удовлетворить в постели, может и ударить, но зато есть крыша над головой, дети накормлены, родители помешены в лучшую клинику. Ну, кто осудит несчастную?
А вот другая ситуация. Женщина живёт, в материальном плане, ну, как большинство. И квартира есть и работа. Но нет виллы, дорого автомобиля, брильянтов. И, опять таки, работать надо. 8 часов в день! Ужас! И тут появляется Он: старый, толстый, лысый, хамоватый, не может удовлетворить в постели, может и ударить, но зато есть вилла, «Бентли», шубы, брюлики…
Цитата:
Да, можно понять женщину, для которой такой вариант явился спасением (страшным спасением). Представим себе, что женщина бедна, живёт на съёме, на руках - двое маленьких детей, больные престарелые родители. Женщина теряет работу. Детей нечем кормить. Нет денег на лекарства для родителей. И на квартиру нет. Хозяин угрожает выселить. И тут появляется Он: старый, толстый, лысый, хамоватый, не может удовлетворить в постели, может и ударить, но зато есть крыша над головой, дети накормлены, родители помешены в лучшую клинику. Ну, кто осудит несчастную?
Ситуация конечно тяжелая,но поправимая,если есть сила воли.
У человека,если есть сила воли,в каком бы он не был тяжелом состоянии,может выйти из него сам,не поддаваясь влиянию денег,неприятного тебе человека.
А я останусь при своём. Осуждать человека легко. Кто безгрешен пусть первым бросит камень...
См. Лукавство № 3. Всё законно и Лукавство №1 Любое нечто есть нечто
"Не суди, да несудим будешь!" А знаете ли вы, что смысл, изначально вложенный в эти слова, совсем другой, чем принято понимать теперь? Имелось в виду вовсе не моральное осуждение, а настоящий суд, определявший вину подсудимого и причитающееся ему наказание. Теперь же эти слова, обычно, произносят тогда, когда кто-то позволит себе возмутиться чьим-то неблаговидным поступком.
- А ты что, сам ангел небесный? Кто тебе дал право его судить?
И критик пристыженно замолкает, не зная, что ответить. Действительно, как он может судить этого бандита, когда сам ленится по утрам делать зарядку, а вчера перешёл улицу в неположенном месте! В общем, не будем осуждать друг друга ни за что, да? Ты не будешь говорить о совершённых им грабежах и убийствах, а он не станет заострять вопрос на твоём вчерашнем переходе улицы. Всё справедливо и всем хорошо... Кроме жертв чьих-то преступлений или чьей-то подлости... Ну, так что же? Им (если они в живых остались), также теперь позволительно совершать любые преступления. Глядишь, наверстают. Любую гнусность совершить можно. А осудить некому. Кто без греха-то? Вам такой мир нравится? Мне нет.
Сейчас мы говорим о поступках не подпадающих под действие уголовного кодекса. Выйти замуж - не противозаконно. Речь идёт о том, что кто-то предполагает в мезальянсе корысть, нелюбовь, отвращение. Эти чувства этот "кто-то" сам испытывает и приписывает одному из супругов. Ну не хочешь ты выходить за старика или жениться на старушке - не делай этого!!! А осуждать тех, кто выходит и женится, да ещё приписывать им собственные эмоции....Зачем???
Мара, ты, кажется, не вполне поняла о чём речь.
Если человек вступил в брак с кем-то, кто НАМ отвратителен, разумеется, возможно, ему с этим человеком очень хорошо. Но согласно условиям задачи, партнёр отвратителен ЕМУ. Поняла разницу?
Кстати, пройдись по ссылкам.
Возможно я подзабыла первый постинг....и отвечала на последние высказывания....
Почему, не в праве?
Разговор идёт по кругу. На этот вопрос я уже отвечал. Постинг #112
Не возьму на себя ответственность быть категоричной в этом вопросе. Хочет женщина золотую клетку-ее выбор. А там наверное стерпится-слюбится.