Ага,а то я ничего не вижу,ток силуэты и то,как размытые
Вид для печати
Ага,а то я ничего не вижу,ток силуэты и то,как размытые
Сегодня ездил на съёмку и потерял фотоаппарат. Мамин подарок на день рождения. Жутко дорогой и очень хороший. 4 месяца прослужил. До слёз обидно :(
http://i0.wp.com/photar.ru/wp-conten...size=640%2C341
На вокзале проверяют личные вещи. Я всё показал охраннику, а потом, собрал в охапку и се разбирать на скамейку. Вероятно, там и забыл.
Да,жаль очень.утрата.и обидно так,что плакать хочется.я,тебя понимаю прекрасно.особенно, что это мамин подарок
Дим , очень жалко , сочувствую.....хороший был фотик ((((
Боялся, как мама воспримет. Ну ддивление спокойно.
Тот что был в субботу у тебя в руках? Жалко!!!!!!!!!!!!!
Выть хочется. как жалко :(
а может передадут? поинтересуйся. тем более охрана там...
:qip_kz:Именно,когда охрана,потому и не вернут.Люди у нас интересные,когда остаются один на один с находкой,возвращают,совест ь не дает забирать,а когда это публично,есть люди,то говорят:раз другой не взял,значить моя судьба,и пользуются с удовольствием. А Диме на заметку:НАДО ЧУТЬ-ЧУТЬ БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ К СВОИМ ВЕЩАМ,А НЕ ЛЕТАТЬ В ОБЛОКАХ!!!
Я уже спрашивал. Не передали.
Потерял ключи. Пришлось возвращаться к маме брать её экземпляр. Боялся, что мама будет сильно кричать. Отреагировала спокойнее, чем я думал.
Счастье, что когда маму забирала скорая, я успел в последний момент сунуть ключи в её сумку. И второе, что была идея отвезти мамину сумку домой, но она наотрез отказалась. А то пришлось бы сегодня ночевать у кого-то, а завтра за огромные деньги вызывать мастеров и менять замки.
Вот , что значит еврейское счастье.
Какое счастье? Ключи не нашлись
Это верно.
А ключи нашлись. На проходной больницы.
Потерял куртку. Некоторые помнят её. Трёхцветная такая: голубой, бирюзовый и сиреневый. Куплена году в 91-м. Старенькая, страшненькая, а жалко. Некоторые говорили: "Выбрось!" Ну так и вышло.
Темка действительно интересная.Несколько лет назад на пляже мой друг нырнул и остался без цепочки с крестиком. Слетела через голову,так как длинная была. Так жалел ... Всё надеялся,что снял перед поездкой,но надежды не оправдались...Другую цепочку покупал короче,чтобы через голову не снять было.А я за день до суда над виновником гибели моего отца в аварии потеряла часы. Так испугалась... Думала,что какой-то знак...
Потерял трость. Зачем брал,вообще? Нога почти прошла. Самое неприятное, что трость досталась от покойногодяди. Сестра двоюродная, если узнает, очень огорчится: память об её отце.
Потерял кошелёк. Новенкий. В нём денег было не так уж много, но и не так уж мало: около 200 шекелей. И банковские карточки. И медицинские. И, самое неприятное, кажется, там был паспорт.
Судя по всему, обронил в такси. Звонил в таксопарк. "Нет, не находили"
УРА! Нашёлся кошелёк! Заполз под диван.
У водителя маршрутки надо поинтересоваться. Иногда срабатывает.
Всёю Нашёлся. Под диваном.
Потерял на улице свитер.
Вечером вышел погулять. Подхожу к двери квартиры – ключей нет. Выронил где-то. Идти по тому же маршруту и смотреть под ноги – смысла нет: темно уже. Да и гулял более часа. Что делать? Поехал на такси. к Пьяной Вишне. Именно на этот случай я в запасные ключи у неё. Так что всё в порядке. Ночевал дома.
Дима-растеряша
Пока летел в Израиль, потерял свитер. В каком-то из аэропортов.
А позавчера в Хамей-Гааше потерял куртку. Полез в сумку за деньгами. Куртку отложил в сторону. Возвращаюсь - куртки нет. И им туда не передавали.
Да, Симушка! Спасибо тебе!