интересно за время существования клуба создалась хоть одна семья -былобы неплохо
Вид для печати
интересно за время существования клуба создалась хоть одна семья -былобы неплохо
Бризка и Сережка познакомились на смепке и уже несколько лет живут вместе .
классно видно что сайт существует не зря спасибо за создание сайта который помогает людям
Многие подружились за время нахождения на сайте .
что и требовалось доказать надежда умирает последней
Так что секс втроем не проблема .
А ещё Оса и Аверс. Правда, из клуба они вышли.
Если людей потянуло друг к другу, то это вообще не проблема.
да людей и должно притягивать вместе и веселей и сильней
мне почемуто кажеться что втроем трудней собраться это двое должны решить брать им третьего грубо говоря чужого на первых порах или нет. пара на пару там проще на крайний случай можно не меняться партнерами
Почему чужого? Возможно, они знакомы давно?
возможно давно знакомы но в постель это уже что то другое более интимное где гарантия что женщина не закомплексует
Брать надо такого человека, которого оба хорошо знают и доверяют. И к тому же этот человек сам должен быть согласен на секс втроем. Так я думаю, будет меньше проблем и комплексов.
А,может поменять одного старого любовника,на двух новых?Которых,всё устраивает.
думаю нестоит если менять как перчатки то можно и несчем остаться лутче обновить частично
Полностью согласен с Милягой.
попробуй сначало подсунуть своему мужу девушку м жж и тогда он будет обязан тебе
хорошая мысль кто бы мне подсунул 2-девушек
И мне б тоже.
А разве в этом можно устать? До сих пор за собой такого не наблюдал. Нелюблю время ограничивать.
в этом деле если и есть усталость то приятная да и силы возращяются быстрей но пока уставать неотчего прекрасных женщин пока ненашлось по данной теме
А,зачем об этом говорить?Не лучше ли всем,кто этим озабочен встретиться и осуществить.Казалось бы неосуществимое!
Чтобы встретиться надо сначала договориться. Но желающих нет. И писать больше тут нечего, пока они не появятся. А усталость есть у того, кто ее чувствует.
Нет, Миляга, думаю, не трудней..если пара хочет попробовать поэкспериментировать - то почему б и нет, главное и действительно здесь их желание, мне б тоже хотелось присоединиться к паре..многим женщинам нравится, когда в них входят два члена сразу, либо в киску, либо в обе дырочки...
Мне,кажется,что тут собрались люди с комплексами?!Просто мужская часть говорит то,что думает,а женская хочет,но не говорит.Я,предлагаю всем выговориться.Встретиться,с обрать групповуху и попробовать.
да я с тобой согласен но думаю что лутче когда более узкая компания 2-женщины и мужчина или наоборот
Конечно!В узкой компании лучше.Но,здесь,на этом форуме,пока что один трёп.Да и только!
Уважаемые, вам все нужно сделать и преподнести на тарелочке, а проявить инициативу слабо ?
Не однажды у нас бывали мини смепки и секс втроем .
Я,не против!Но давайте сначала познакомимся.Я,новичок в вашем благородном деле.Можно встретиться в режиме онлайн.И поговорить.А заодно влить свежую струю в это начинание.
Добро пожаловать к нам!
Я,бы с удовольствием!Только,не знаю куда приходить или приезжать?
14 мая , мы всречаемся в Петах - Тикве , в сауне на смепке..
всем привет интересно а кроме уважаемой Белой Хризантемы МИЛЫЕ дамы присоединяться к беседе трудно найти компанию в разговоре одних мужчин
такая же проблема,тока с женой.нехочет ни третего.ни третюю.хотя знаю что стесняется,боиться что в дальнейшем попрекать буду http://i074.radikal.ru/1010/55/4adca97b9f00.jpg
Мы с другом не раз обсуждали эту проблему.Он не против найти третьего.Причем этот вариант с третьим(мужчиной) мы опробовали не раз.Я вроде как тоже согласна на третью.Не эгоистка я.Хочется чтобы и он разнообразил жизнь сексуальную новой партнершей.А как до дела,так порвать хочется. Может это со мной что то не то?Может заболела?:na:
Вариант: прийти на смёпку и посмотреть, как это всё происходит.
Этот вариант единственно верный, чтобы принять правильное решение.