Цитата:
Сообщение от Azazelo
Значится так.
Пум, во первых-первое высказывание по поводу действий Кота было в связи с необоснованным редактированием Шемеш, Тебя, меня и частично Воланда.Вместе с раздачей "предупреждений".
Напомни посты. Шемеш ведёт себя на грани. Про Воланда я уже не говорю. Ради тишины и спокойствия на форуме я готов потерпеть даже стирание моих постоингов. Даже с моей точки зрения не обоснованное.
Цитата:
Реакция же Кота в корне изменила моё к нему отношение.
Если я в начале лишь пытался призвать его к достойному исполнению обязанностей-после его оригинального ответа-я его презираю.
Слышали уже.
Цитата:
Первый пост вдруг чудесным образом "стерся"-но вот вопрос-если он "стёрся случайно"-как сказал Кот-то как обьясните мне как он его смог процитировать по частям?Может Кот просто соврал-так я и говорю, что он лжец-докажите обратное.
Объясняю. Кот промахнулся. Вместо кнопки http://www.lbk.ru/forum/templates/su...icon_quote.gif он щёлкнул на http://www.lbk.ru/forum/templates/su.../icon_edit.gif. Такое и со мной бывало раза 3-4, когда я вместо того, чтобы цитировать, правил чужие постинги. Совершенно случайно. Понятно, Азазело сейчас скажет: "Ну, почему это произошло именно с моим постингом и именно с тем, где я критиковал действия модератора?" Не знаю. Право Азазело верить или не верить. Так же как Воланд не верит в письмо Ляпунова. И не скажешь ведь "Это его проблема". К сожалению, это - проблема форума.
Цитата:
Если бы пост был просто стёрт-ладно...Но Кот совершил сверхпорядочный поступок-он его правильно процитировал-заметтье-поста нет, комментарии к цитатам есть-чьи это методы?
См. выше. Вместо цитирования получилась правка.
Цитата:
Ну если стер по ошибке-то мог бы извиниться и промолчать-но нет-сам ответил с цитатами-это поступок достойный лишь мерзавца и провокатора.
А отвечал он уже по сути.
Цитата:
Все эти разговоры -типа у кого кнопки-тот молодец, все эти "я решаю что хорошо, а что плохо"-это всё лишь комплекс мекого человечишки, которомы по ошибке дали порулить.А чего стоит лепет о "воспитательных" сообщениях, если сам модератор высказывает свои претензии Админу в форуме, а не в привате?
С тем, что Кот Антрекот не всегда прав, я согласился. Но он один из немногих, кто пытается как-то снизить уровень хамства на форуме. Представляю, был бы модератором ты!
Цитата:
Вчерашнее стирание полутора страниц без ругани и абсолютно
Какие полторы страницы? 3-4 постинга.
Кот Антрекот, ещё раз прошу тебя без крайней необходимости не стирать посты, а переносить их на помойку.
Цитата:
безосновательное стирание поста Машеньки и выдача ей предупреждения
Цитата:
Сообщение от Машенька
Что же до хамства, оно осталось, но ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО со стороны модератора по отношению ко всем остальным участникам форума. А больше ничего нет. Совсем.
Вот этот пост. Мягко выражаясь он несправедливый. Машенька разглядела хамство в действиях модератора, а ХАМСТВО Воланда не видит. Странное у Машеньки зрение.
-
Цитата:
это лишь признаки беспримерной наглости и самодурства.
Посему, считая Кота Антрекота ЛЖЕЦОМ, НИЧТОЖЕСТВОМ, МЕРЗАВЕМ, И ПРОВОКАТОРОМ
Сколько терминов. И с каким смаком! А что ж ты такими буквами? Есть и побольше.
Обрати внимание, КА давно уже тебя не трогает. Тебя никак не обозвал (я бы так долго не выдержал). Ты же продолжаешь на него наезжать. Т.е. именно ты сейчаст поддерживаешь ссору, не даёшь ей утихнуть.
Знаешь, мне по большому счёту всё равно кто первый сказал "э". Для меня важно, чтоб форум был. и чтобы ругани на нём не было. А кто прав... какая разница? Лишь бы на форуме было тихо и спокойно.
-
Цитата:
я предлагаю-забрать у него кнопки за служебное несоответсвие , превышение полномочий и спользование положения в личных целях.
Предлагаю эти обязанности на наших замечательных ДАМ.
По моему они прекрасны, остроумны и справедливы.
Это кого же ты имеешь в виду?
Машеньку? Или Мячика? Давай. Выдвигай кандидатуру.