-
"обоюдное согласие"? или комплекс жертвы? с какого возраста этот урод дочь насилует?
именно насилует и жену терроризирует! психологическое давление и психологическое насилие менее заметны и выявить их гораздо сложнее,поэтому,юридически инцест отца над дочерью или матери над сыном или старшего брата над сестрой автоматически считается НАСИЛИЕМ.
вовсе не надо девочку дубасить палкой или нож к горлу приставлять,порой достаточно страха перед родителем- выродком
да и с женой может быть подобное
ИМХО!:polsha_otstoi:
-
Гена,со времен Ливитов ,в иудаизме, инцест относился к тяжким грехам и карался смертью.
-
а я всегда с ужасом вспоминаю, об выродке,который по пьянке изнасиловал свою 2-х летнюю дочь...
приперся в стельку домой,начал бить жену,жена из дому сбежала,а девочка спала
так этот выродок спящее дитя...
когда соседи дверь взломали,это мразь брых...
женщина детский врач приемного покоя неделю на больничном была
мужиков-врачей валерианой отпаивали
в реанимации,чудом дитя спасли, но осталась и калекой физически и психически
-
Господи! а не знаешь, сколько лет этому уроду дали?
-
его в нашем городе не судили,это точно!
или самосуда в суде боялись,или эту мразь зеки,как следует, до суда кончили - не знаю
-
Надеюсь, что этот выродок получил по заслугам. Но,к сожалению, бывает так,что родители - уроды долгие годы насилуют твоих детей, и они либо боятся рассказывать, либо у следствия не будет никаких доказательств ( было и такое, смотрела недавно передачу по украинскому каналу)
-
знаешь, Селин,человек существо очень в мерзостях изобретательное
у нас один мужик с армии увольнялся,
бывает довольно часто израильские семьи в этот период разводятся,потому что муж получает очень большую сумму при увольнении
так вот,при увольнении с армии этот мужик узнал,что жена с ним разводится,претендуя на большую часть его денег
он начал по адвокатам бегать
тогда его взрослая дочь позвонила к нему и посоветовала папе отдать все денежки им с мамой и не дергаться,иначе она заявит о инцесте в детском возрасте
отдал мужичок все денежки, и лечился от депрессии и попыток суицида, года два
-
Селин, об этом никто не знал. И не знает. Таисс, инценст запрещен только с самыми близкими родственниками, а на дальних можно даже жениться и выходить замуж. Есть список разрешенных и запрещенных браков для мужчин и женщин. Там даже есть один парадокс. Племянница может выйти замуж за дядю, а тетя за племянника нет. И запрет существует не со времен левитов, а с момента даровании Торы. К тому же когда я мепался с троюродными сестрами, я о законах ничего не знал.
-
Перенёс сообщения в эту тему. А теперь давайте отделим котлеты от мух.
1. Инцест как таковой преступлением не является. Преступлениями является а) насилие, б) секс с малолетними (даже с их согласия). Кроме того, между близкими родственниками запрещены браки, поскольку ребёнок от такого брака, с ольшой степенью вероятности родится больным. Добровольный секс между двумя взрослыми людьми в цивилизованных странах не считается преступлением. Если папаша насилует свою двухлетнюю или, даже, 15 летнюю дочь, это, конечно, преступление. Но если 50-летний мужик мёпает свою 30-летнюю дочь с её полного согласия - это их проблемы.
2. Лично мне инцест отвратителен. Я уже об этом говорил.
3. Но, опять таки, только если предположить, что я являюсь одним из его участников. Если же я - сторонний наблюдатель, то мне абсолютно фиолетово.
4. Гена прав: секс с троюродными сёстрами, с юридической точки зрения - не инцест.
-
У нас есть тема "Плюрализм"
Ну, поймите же, наконец, разницу,между "не приемлю для себя" и "не приемлю для других"
Вот есть на свете копрофаги, ну,которые говно едят. Их право! Но я говно есть не стану. А они хотят - пусть едят.
- А! Так ты за копрофагию! Почему же ты не ешь говно!
- Но хочу! Оно противное и вонючее!
- А! Так ты против копрофагии! Надо её запретить, правда?
- Нет! Это их право!
- А! Так ты за копрофагию!...
И так до бесконечности.