Охотница, не уходи! Грустно, когда уходят добрые люди.
Вид для печати
Охотница, не уходи! Грустно, когда уходят добрые люди.
Жаль... Мне было о чём с тобой поговорить...
Ну, что ж, ты свой выбор сделала.
Мудрости:
Во 1-х, я не раскрыл никаких секретов. Разговор между мной, Судьёй и Владом шёл открыто.
Во 2-х, Влада я уважаю.
В 3-х,в течении тех 6-и дней, что меня не было на форуме, мои кости перемыли все, кому не лень. И никто ведь не возражал: "Пума же нет! Некрасиво!"
Хризантеме:
Ты знаешь, о ком я.
Пум ,все твои кости на месте , ты слава богу жив и здоров и ты читал все , а Влада нет он на Севере и не нужно опираться на его слова , раз ты его уважаешь .
Повторяю. Слова его были сказаны не в личке, а открыто.
Не помню не читала ...
Вот. Нашёл:
Интересно, правда? Если человек заводит друзей, то он желает, чтобы они были верны ему и хорошо к нему относились. Значит, его дружба преследует корыстные интересы. Ну, конечно! И утешат и поддержат в трудную минуту. Какое уж тут бескорыстие? И, вообще, он относится к ним как к собакам. Ведь он расчитывает, что если он пойдёт с другом ночью по городу и на него нападёт хулиган, друг поможет ему отбиться, а не сбежит. Ну, точно как к собаке относится. "Фас!" - и собачка лает.Цитата:
Сообщение от Маркиза
Так, Маркиза?
Теперь про собачек и тапочки.
Во 1-х эта фраза была добыта непорядочным, воровским способом. Кто там говорил о том, что нехорошо разглашать содержание личек, скайпов? Или это правило действует, только когда выгодно оппонентам Пума
Во 2-х, фраза выдернута из контекста.
В 3-х, она ни в коме случае не относится ко всем юзерам нашего форума и даже к юзерам, нарушающим правила. Фраза сия относилась к тем юзерам, которые ведут себя подобно подлым шавкам. Облаивают, когда их боишься и трусливо поджимают хвост, уивдев тапок.
Веди себя как человек - и к тебе будут по-человекчески относиться. Будешь вести себя как собака - не обижайся, что тебя с собакой сравнили.