Остаётся сдатся. И сразу прекратится война.
Вид для печати
Остаётся сдатся. И сразу прекратится война.
Как всегда, на то что нужно было обратить внимание в моем посте, игнорированно. Сахарок, воны продолжаются не поэтому, а потому что многим вместо помощи хочеться занять страусиную позицию.
(10:18 AM) Мыслитель - Если завтра война.если завтра в поход,будь сегодня к походу готов
(10:17 AM) Мыслитель - Ромул,ты бы хоть звук издал,ну хоть пискни.Стыдно так бояться
(10:10 AM) Мыслитель - и баисса и уважает
(10:10 AM) Мыслитель - кнопки за собой же не притащишь
(10:10 AM) Чудик - небаисса , а уважает
(10:09 AM) Мыслитель - баисса
(10:09 AM) Чудик - Друк молчит- может плохо позавтракал
(10:08 AM) Мыслитель - Здравствуй,дорогой друК
(10:07 AM) Мыслитель - Это тебя лично,Ромул,касается.Не вырастив дочери,смеешь писать такие мерзости
(10:06 AM) Мыслитель - Кстати,Сима про отцовскую злость,речь-то шла о групповом трахе и просто трахе с чередой парней,так что внуки тут не при чём.И ты сама это понимаешь
(10:03 AM) Мыслитель - Сима,с добрым утром!
Не уважаю пакостников и не боюсь взбесившихся хомячков.
Читаю молча. Мыслитель провоцирует меня на ответ. А отвечу - Акела отправит меня в бан "за разборки" как уже однажды было. Посему буду и дальше "трусливо молчать"
Думаю, сегодня Хризантема сообщит мне вечером: "Лилас поговорила с Мыслитеем и он обещал ейбольше так не делать"
А Лилас всё это читала. Зашла, пошутила,поулыбалась и поскакала дальше.
Ну, и чего стоят её обещания не допускать на своём форуме тких разговоров?
В прочем, этого и следовало ожидать.
Лилас обещала, что на её форуме не будт трепать моё имя. илас выполняет своё обещание. Но как!
Оппи продолжают писать про меня гадости. Потом приходит Лилас. И так жалобно:
- Ребята! Ну, мы же догваривались!
- Всё-всё! - хором говорят Лелька, Зефир, мыслитель и все остальные. Мы уже молчим! Мы уже всё сказли.
Лилас благополучно стирает сообщения. Чтобы через 10 минут они появились снова. И все довольны.
Как обычно, Ромул всё передернул. Кто не в курсе, Ромул - клон Пумяуха.
Пум, ты уж договаривай, что к тебе обращался исключительно Мыслитель, с вопросами. И хором у нас не поют, ибо все настолько харизматичны, что каждый замечательно звучит сольно. И не трогай Лилас, только ты затыкаешь рот своим юзерам.
Послушай, ни в одной теме о тебе нет ни слова, люди вспоминают тебя лишь тогда, когда ты начинаешь шарить по форуму в поисках "предателей", Так сделай вывод - меньше тебя видим, реже поминаем, ок?
Так и будет. Потому что Лилас ни за что не посмеет пойти на переко истинному хозяину форума.Цитата:
И так будет всегда,убогий.Не суй своё бородатое рыло туда,где тебя не любят
зы.Заметь,я всегда в курсе твоей писанины,клоноборец хренов
Лилас, а, Лилас! Смотри, как интересно. Твой юзер получил "замечание" но заявляет, что впредь будет вести себя также. То есть на твои замечания ему пЮлювать. Ну, ты админ или где? Или ты можешь банить тольок тех, кто точно ннапакостит?
Я на вашем форуме читаю молча.
Хоть вы меня и провоцируете сказать что-нибудь. И ты не в последнюю очередь.
А если скажу - получу бан. Такой у вас фору свободный.
И, вообще, ты же ушла! Попрощалась так хорошо! Наговорила много добрых слов.
Какого ... ты тут делаешь?