Ну, и этого человека мне следовало сделать модератором?
Вид для печати
Ну, и этого человека мне следовало сделать модератором?
я считаю-следовало!! ты внимательно все прочёл?ведь именно он мог бы сделать то о чём ты так настойчиво говорил,.. представляешь-если бы он послал такое сообщение-Мыслителю?,.. вот -то-то и оно,.. Эх, ПУМ!!
Нет. Сейчас я убедился ещё раз, что был прав. А вы своим давлением только спровоцировали эту вспышку.
Между прочим, на его хасмтвор никто внимания не обратил. Вот если бы такое было сказано Пумом да про Мыслителя...
хм!! попробуй-самое лучшее делать , а не рассуждать,. если тебе от этого станет легче, или что-то изменится к лучешему-вперёд,..и не городи ерунды, в тебе сейчас говорит обида и ты за лесом деревьев не видишь..
приведи пример, я именно ХАМСТВА-не заметила-я увидела злость, ярость обиду, разочарование,.. хамства-не заметила-просвети, а?Цитата:
Между прочим, на его хасмтвор никто внимания не обратил.
Наверное, по-испански "гандон", означает что-то вполне симпатичное.
Вобще-то, администратор данного форумаЦитата:
Да кто ты такой,чтоб писать в мой адрес такие СЛОВА????!!
Нет. Так мне следовало назначит модератором человека, которого я не знаю?Цитата:
Ты что,со мной близко знаком?
Баба Лися, вот смотри, ты давишь, настаиваешь. Я отвечаю. Элинор беситя ещё больше. ЯЧ не хотел говорить о нём неприятное, но ты из меня это, по сути, вытащила. Если мы сейчас не остановим разговор об Элиноре, то, в слудеющий раз, он прийдёт сюда с бомбой.
:snipersm:
Если мы сейчас не остановим разговор об Элиноре, то, в слудеющий раз, он прийдёт сюда с бомбой.
:snipersm:Ну и зачем утрировать ?Эллинор был неправ , применив эту хулиганскую лексику в твой адрес Пум , не одобряю..Вы оба если почитать внимательно были "взаимновежливы "
1. Я его не обзывал никак.
2. Останвавливали вы только меня.
прямого хамства здесь нету,.. впрочем-согласна, высказывание недвусмысленно,..а насчёт говорить такое админу, так мы в этой теме-отступили от этого, не так ли?
ты сам хотел разобраться и поднял тему с Эллинорром,.. и когда хотели прекратить, ты продолжал настаивать на обсуждении,.. доказывал и сам же первый дал повод Элу разьяриться-обвиняя его в предательстве и двурушничестве,.. несдержжанность-это было самое невинное, я бы тоже вьзярилась , если бы меня подозревали в шпионаже или предательстве,.. он же только ОТВЕТИЛ,,, а неприятные эпитеты начал раздавать ты.., первый, если уж судить кто виноват , имеет право и т-.д.
и потом-мы же хотели разобрать ошибки,. и если я считала случай с Элом-ошибкой, могла я ооб этом молчать?? ты,как мудрый руководитель мог бысказать, хорошо я ещёраз подумаю, признать в чём был неправ, а если уж нивкакую так несчитаешь то хотя бы не настаивать на обсуждении,я понимаю-хотел доказать свою правоту, но обвинять голословно человека -не имел права,.
вот и с Любознательной-ты поспешил.,она здесь и будь она менее сдержанной-могла бы возмутиться- а чего ты за меня расписываешься?, о себе я уже не говорю-осталось чуть чуть-и ты запишешь меня во вражеского лазутчика тоже, только потому, что я стобой спорю,.. не видя того, что спорят -то стобой из-за тебя и ЗА тебя!!
никак не желая признавать свои ошибки, ты тоже толкаешь всех влезть в драку, не думая о том, что тот кто прав-в защите не нуждается,..
ПОТОМУ ЧТО ТЫ АДМИН!!