Издевательство - это пункт 1 в правилах анального секса.:-D
Много чего повеселило в этой статье, особенно - "область вагинального секса". Люди, где вы такое находите?:biggrin:
Вид для печати
Прекрасно,господа! Я приглашаю вас написать о своём опыте и научить (и подсказать ) тех ,кто ещё не пришел к этому виду секса но имеет желание.
Очень приветливый модератор. Вас пора банить, сударь.
Ничего умного и полезного в вашей статье не нахожу (кроме смазки). Вы вряд ли прочли ее от начала и до конца, иначе не думаю, что опубликовали бы. Или просто чтоб ветка не заглохла?
Прочитаешь первый пункт - и навсегда откажешься от анального секса. У меня, по крайней мере, это желание точно бы пропало. Два часа тратишь на промывание кишки, поглаживаешь живот от боли.... Какой после этого секс, еще и анальный, еще и впервые? Достаточно опорожнить прямую кишку и "тщательно" вымыться. Боитесь, мальчики, запачкаться? Ничего, помоетесь. Для любителей анального секса это не проблема.
Постоянный словесный контакт во время секса... вы сексом занимаетесь, или поболтать собрались? Если женщине больно - она сама скажет, и не нужно ее постоянно допытывать. На что можно нарваться, так это на далекий посыл в анус :).
Девочкам взять за правило - не жалеть смазки. И выбрать нежного партнера, лучше с опытом :).
Да, и еще, какой анальный секс с геморроем? С трещинами - нельзя, а с геморром можно? Здорово.
Да и вы ,любезный не очень то приветливый. Не поздоровались,не представились а сразу в бой. Ладно,проехали.
Статья не моя.Я указал на это уже.Читайте внимательно. И ссылки на неё я давал ранее. Для вас я специально повторно скопирую анотацию:
...Никакого теоретического образования в данной области автор не имеет - вся книга основана на реальных событиях, имевших место в его жизни, а также на его личном анализе сексуальных отклонений и ответвлений. Никаких имен, фамилий, дат и привязок к идентифицирующим событиям, что могло бы скомпрометировать его друзей, близких и знакомых в книге нет. Стиль изложения не направлен на разжигание ненужных половых интересов, однако, некоторые подглавья нежелательны для изучения слишком впечатлительными взрослыми и детьми с несформировавшейся сексуальностью....
Вы видимо слишком впечатлительны,молодой человек,поскольку сразу восприняли её привратно. Старайтесь относится немного попроще.
Жду вашего описания подготовки к анальному сексу.Свои мнения оставим при себе. Негоже переходить на наших партнерш.