У меня та же история что и у тебя. То же подключали знакомых, вознаграждение денежное предлагала, никто помочь не хочет или не может.
Все правильно, руки нельзя опускать
Вид для печати
У меня та же история что и у тебя. То же подключали знакомых, вознаграждение денежное предлагала, никто помочь не хочет или не может.
Все правильно, руки нельзя опускать
Сложно конечно об этом говорить,но например у меня в жизни было всякое..Бывали времена,что и детей толком накормить нечем было.Были времена икру красную ложками ели,сестра жила на дальнем востоке,бочками привозила и рыбу красную и икру,когда переезжала оттуда сюда,загрузили в контейнер,так вся семья отъедалась. но я не об этом,богатый--бедный..Я думаю нужно жить по средствам,есть сегодня денег на хлеб и молоко,купили съели и поблагодарили Всевышнего..но тот кто к чему то стремится,то у того все будет.Вот за 30 лет вроде как все нажили.все есть,у детей тоже и квартиры и машины,и родителям помогают,и на чем поспать и что посмотреть,и покушать,а вот главного богатства нет--согласия в семье. Дети выросли и разлетелись,супруг..... не захотел жить у горящего очага, и только теперь наверное понимаешь .что лучшее богатство,когда рядом любимый человек,когда с ним даже кусочекхлеба и пополам с чаем.а потом обняться,прижаться и так уснуть,вот высшее богатство.Да и вообще богатство у каждого свое,у меня например мои дети,это сокровище,а когда они еще и выросли достойными и благодарными,так это наивысее богатство и счастье в жизни..А от детей будут внуки,и это продолжение жизни,это и есть богатство!!!!!!
очаг,семья,дети- наиважнейшее в жизни!
Самое важное после семьи память о человеке.Не зря Герострат так беспокоился и ведь добился своего.
позорная слава поджигателя?
что ты имел ввиду,Павлик?
Главное богатсво - здоровье.*
Да, правильно, здоровье. Будешь все время болеть, ничего в жизни радовать не будет. Известные люди такие как Паваротти, Абдулов, Стив Джобс, у которых было все и которые могли позволить себе лечение в любых клиниках мира, умерли от рака и их не спасло многомиллионное состояние
Эти имена навечно занесены в книгу памяти нашей жизни , они много чего сделали в своей жизни и люди их будут помнить по их делам , а не потому сколько у них денег было на счету ..