Сперматозоид-это половина человека.Для сравнения-100 человек убить нельзя.10 убить нельзя.Одного убить нельзя.А вот потенционального человека можно.И это при полной уверенности,что он мог бы родиться.
Вид для печати
Каждый раз,надевая презерватив,представьте слезу.Слезу,выкатившуюся из глаз неродившегося по Вашей вине ребёнка.
Птенчик, здорово сказанно!!..У меня и многих моих друзей есть дети.. И мы отлично знаем, как тяжело их растить-воспитывать.! ЗДОРОВЫХ заметьте!. и это при том, что ни у кого нет более четверых!!Незачем плодить калек и уродов...!
Медицина тоже может ошибиться. Не всегда предсказания орождении больного и урода могут сбыться. С другой стороны таже медицина развивается. И неизлечимых болезней становится все меньше и меньше. А моральных уродов плодить можно?
Вы знаете, когда проведены тщательные, разносторонние обследования серьёзными специалистами и все они сходятся во мнении, что родится урод-калека-ошибок не бывает...И тогда только аборт!Если болезнь-уродство на генетическом, хромосомном уровне- это врядли удастся изменить..Медицина не на том уровне..
А сколько не рожают вполне злдоровых детей и во вполне благополучных семьях?
Хотя,понимаю. Родишь, и придётся съедать на 10 бутербродов с икрой в день меньше, и каждую неделю на Канары не слетешь. Икаждый месяц новый автомобиль не купишь. Ужас!!!
А мне кажется, что ребенок в первую очередь должен быть желанным, даже если нет патологий - рожать или не рожать должны решать потенциальный отец , если он есть и беременная этим ребенком дама.
Ничего страшного в абортах нет. (ИМХО)
Не хотелось, но скажу. В этой теме яростные противники абортов почему-то сами не являются лицами, воспитавшими хотя бы одного ребенка. Легко морализировать, глядя со стороны.