http://cs7002.vk.me/c7005/v7005858/5e88/NetRyemeaG0.jpg
Вид для печати
А у кого большие сиськи, тот всегда прав? :)
Вот так и в суде надо вопросы решать. :qip_gj:
Но силиконовые не считаются.
Равноправия никогда не будет и справедливости тоже ,и никогда не ищите их....
Я не воспринимаю равноправие. Помню сотрудница (пигалица мелкохрупкая) одна все выступала насчет равноправия, дескать я не женщина, а сотрудник, хочу, мол, работать наравне с мужиками. Почему меня не ставят в график одной специфической работы? Я, добрая душа, поставил, а там надо было мешки таскать от 10 до 50 кг. Она, естественно, отказалась - "я же женщина...". Зато больше тему равноправия не подымала.
Тут надо не о равноправии рассуждать, а о уважении к женщине и ее интересам.
Vasp,полностью с тобой согласна!
Что имеется в виду, когда говорят о равноправии между мужчиной и женщиной?
Уже по природе своей мужчина и женщина не равны.
Vasp привёл уже пример.
Дорогой Васп! Разумеется, равноправие во всём кроме того, что касается ЕСТЕСТВЕННЫХ различий. Никто не требует поставить в женских туалетах писуары и уступать места в транспорте мужчинам, которые скоро станут отцами.
Но и только. Вопрос не ставится так: "Ах, не можешь 50-килограммове мешки таскать - брысь на кухню, а выборы - мужское дело"
Из темы "разрыв.между мужчинои и женщинои."
Вот представим себе, что фраза бы звучала так:
Как вы думаете, что бы с этим мужиком сделали?Цитата:
Я знаю, что женщины утончённые натуры. Они нас не понимают. Они нас не принимают. У них совсем другой язык. У них совсем другое понимание. Это мы, мужчины, рациональны, которые понимаем и принимаем этих дегенераток такими, какие они есть. К нашему сожалению любим такими, каике они есть. Но мы, мужчины, должны взять себя в руки и жить своей жизнью и не быть в зависимости от "прекрасного пола", потому что, кроме влагалищ, у них прекрасного ничего нет. И то не у каждой бабы она прекрасная. Но они воображают, что ай-ай-ай нет ничего святого, лучшего, сильного, умного дрека в жизни.
Мужчины - возьмите себя в руки!
Мы сильны!
Мы умны!
Мы красивее!
И лучше всякого дрека!
Не вешать нос!
Оставим его жить))):na: