Давайте создадим нормальную тему, не в помойке. Как - то Борс - сейчас -забаненный,- заявил мне, что я только и блистаю, - в двух темах - в Помойке и в кулинарной страничке.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Вид для печати
Давайте создадим нормальную тему, не в помойке. Как - то Борс - сейчас -забаненный,- заявил мне, что я только и блистаю, - в двух темах - в Помойке и в кулинарной страничке.Цитата:
Сообщение от Koroleva*
Ай, чёрт с вами со всеми! :evil:
Двумя днями позже - двумя раньше. Ладно. Вытащу эту ... из бана.
Посмотрим, что будет дальше.
Всё. Бан снят. :(
На 3 дня и 10 часов раньше положенного.
Читай - Кусака!Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Да уж. Сейчас Кусака придёт.
И ты совсем ни чего не рассказал Ротику об твоём детище? И на врагов революции не пожаловался? Что то верится с трудом.Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
А по поводу иных форумчан... Так и их ты ВВОДИЛ в игру. И ни кто из них не был твоим врагом изначально. Я так думаю. ;)
Демократия восторжествовала!!! :)Цитата:
Сообщение от Пyмяyx**
Пум, думаю, что снятие бана является верным ходом. Хоть и слегка запоздалым...
Послушай, Леодин.
Я рассказал всё как есть. Никогда прежде я с этой девушкой не сталкивался.
Если тебе хочется считать, что я месяц готовил Ротик к диверсионной деятельности - считай.
На меня тут и не такое вешали. Почитай, хотя бы Вермута, ппро то как мы с Доброй Львицей и Гальгалим заманивали Максимола в западню.
Переубеждать тебя не стану. Просто, значит, я ошибся, считая тебя человеком, который никогда не станет выдавать догадки, пусть правдоподобные, за истину.
Вот почитала я ваши разборки и грустно стало. И Памяух как девица красная кокетничает: есть бан, нет бана..... Я чо-то не понимаю,
вопрос то - гавно. Ну расскажет ейта Игуана про Памяуха, а чего расскажет никто не знает. Чего волосенки то на причинном месте рвать? Наверно есть чаго рассказать, а, Памяух?