Снилось, что мы с мамой - в гостинице.
Вид для печати
Снилось, что мы с мамой - в гостинице.
Должен был встретиться с женщиной. Замотался. Ещё можно успеть. Всего 17 часов.
Нет, лучше пробуду вечер с мамой.
Древний Рим. Две женщины. Помоложе и посимпатичнее. И постарше. Немного комичная. Пристаёт к соседу. А тот её не хочет.
И тут я начинаю разговаривать с этим мужиком на иврите. Вроде бы он из Эйлата. Говорю:
- А тебя не удивляет, что я знаю язык?
Я в какой-то комнате. Входит дядя Саша - муж маминой сестры. Он же давно умер! Даёт мне телефон.
Мама звонит. Спрашиваю, как она. Говорю ласковые слова. Она что-то говорит, но разобрать трудно: связь ужасная.
Старый, чёрный поезд, расписанный граффити.
На высоком крутом берегу стоят нудисты и машут мне.
Сыр нарезанный.
Большие жёлто-зелёные яблоки с румяными красными бочкАми.
Мы с мамой в комнате. И какие-то голые мужики ходят. Перед мамой неудобно.
Мама даёт мне суп. В супе плавают куски булки, а это я терпеть не могу. Отказываюсь.
Еду в автобусе. Передо мной тарелка супа. В супе картошка, сметана. Начинаю есть и тут выясняется, что это суп не мой, а одной женщины. Извиняюст перед нет. Обещаю возместить стоимость супа.
Выливаю воду в открытый чемодан. Снова казус: чемодан той же женщины, суп которой я съел. Стыдно-то как!
Хочу в туалет. Захожу - комната. В углу унитаз. У стены - кровать. А на кровати - покойник. Как-то неудобно писать. В другой такой же комнате - покойница. Бр-р-р!
Улыбка мамы.
Куда-то еду опять, а мама дома. Зачем еду?
Мы с мамой путешествуем то ли по Венгрии, то ли по Румынии.
Мама зачем-то выходит из автобуса, а я остаюсь. Как же мы теперь найдём друг друга в чужой стране?
Папа снился.
Папа в костюме, в галстуке. Спрашиваю:
- Ты куда собрался?
- Никуда. Я пришёл.
Мы должны встретиться с Антеем и Вивой возле леса между Весёлым Посёлком и Кудрово, чтобы там ловить преступника.
Едем с мамой в трамвае в другую сторону.
Снился дядя Игорь. Куда-то он зашёл за мной. Причём приняд меня за какую-то женщину.
Идём куда-то. Зима. Снег. Темно. Дядя потерялся. Кричу "Ау". Откликается.
И тётя Элла снилась. Будто она старше меня на 4 года. На самом деле - на 26.