Зефир, а ты считаешь, что вся эта тема не грязь?
Для меня, любая ругань - это грязь.
Просто я считаю честным, когда слышат две стороны, а не только одну. А ВЫ поступайте как хотите.
Вид для печати
Зефир, а ты считаешь, что вся эта тема не грязь?
Для меня, любая ругань - это грязь.
Просто я считаю честным, когда слышат две стороны, а не только одну. А ВЫ поступайте как хотите.
Лесочка! Еще какая грязь! Абсолютно с тобой согласна! Лично мне это не интересно по простой причине, маловероятно, чтобы я ошиблась в том, что все там понаписали, но другим, кто не в курсе, возможно, стоит дать возможность ознакомиться с данной темой сполна.
Пум,а помнишь свое выступление на форуме волчат?не помню кто именно из оппи на тебя там накинулся,но вот твой ответ-настоящий перл:"ты не просто говноед,ты говноед жрущий говно других говноедов жрущих говно"!вот именно из-за этого они за тобой по всему инету и шастают.чтобы засирать твои темы.а ты им в этом активно помогаешь.это с их стороны скотство,но без твоей помощи это было-бы просто глупостью на уровне детского садика.да и реакция посторонних людей была-бы в отношении тебя положительной.попробуй им лично не отвечать,а всем остальным обьясни что это старая ВАША война и попроси не обращать внимания.но очень важный момент-ИМ НЕ ОТВЕЧАТЬ.
Боцман! Окстись! Волгоградский форум это тысячная серия разборок. В прочем, ты прав. Я понял, на каком языке надо с ними разговаривать. Цифры, факты, ссылки, цитаты. Постараюсь больше не ругаться. Чуть что: "А докажи!"
да не будут они нихрена доказывать!на том самом форуме я это уже видел.одни голословные обвинения без намека на логику."пум постоянно занимает у женщин деньги и не отдает".а то что "постоянно" не получится просто потому что дурных няма они не подумали.элементарная логика работает против них.а вот твоя излишняя эмоциональность - против тебя.человек не знающий тебя лично может подумать:"а что это он так бурно реагирует?"
[quote=Koroleva*]Вот жизнь такая короткая. Кто-то ехал сегодня.. на..этом треклятом поезде и погиб... И не вернуть. Надо беречь каждый день, каждую минуту- радоваться жизни... ну сколько можно? Тем более, В Израиле живем!!! Хватит, а? Просто любить надо друг друга..ЛЮбить... И все.[/quote
:roza:
Спасибо тебе за эти замечательные слова. На душе светлее стало.
Боцману:
Да логикой они себя и не утруждают. Ты про ёжика почитай! Посмеёшься :)
После каждой такой РУГАЧКИ, писать на форуме хочется все меньше и меньше.
У меня скоро будет 2000 сообщений и ведь практически все сообщения я написала до первой ругачки на форуме, а после этого и темы редко открываю и общаться с форумчанами больше стала в АСЬКЕ, СКАЙПЕ и т.д.
Скоро вообще замолчу.
Развожу руками.
Этот виток начал не я (ну, сейчас по новой начнётся. Все будут доказывать, что я)
НИКТО
НИКОМУ
НИЧЕГО
НЕ ДОКАЗЫВАЕТ
ЭТО БЕСПОЛЕЗНО
Это равносильно ссорам в семье. Если они происходят слишком часто,без причины и без НАСТОЯЩЕГО ПРИМИРЕНИЯ, то такая семья долго не продержится.
Каждая такая ругачка оставляет след. Словно-шрам.