ti konkretnee
imena
:):):)
Вид для печати
ti konkretnee
imena
:):):)
А меня больше,да?
Кисуля , ты как всегда неотразима..
С удовольствием назову: Корал - милая язвочка, Кисулька - обожаю ее шутки с серьезным видом, Эльди - милая, рассудительная, обаятельная, Шалунья - милая оффтопщица, но, по мне, все бы так оффтопили, Хризантемочка - милый, добрый Ангел-Хранитель Форума и Пумяуха. Сколько раз меня останавливала, не сосчитать.
отакот
ya vtoraya, ura!!!
shalun'ya- bebebe
А, ты шо думала..
С возвращением, Зефир! Я и бана не видела...Приятно видеть твой прежний аватар!
Девчонки! Как здорово, что вы все почти...проявили солидарность, и Пум прислушался к вам. Я не призываю к забастовкам...но для зарвавшихся модераторов...было бы неплохим уроком-уход с форума большинства пользователей...и вероятное его опустошение.
Шалунья права...Реал и виртуал не совместимы...Да и комендант клуба и модератор...тоже эти должности не совместимы. Сейчас произошло на глазах всего форума женское соперничество...а не дай тебе , Боже...кто-нить из мужчин не удовлетворит на смепке...и что ему на форуме тоже грозит бан?...Я образно пишу...прошу не утрировать, не цепляться к словам...а хорошенько подумать...и извлечь урок.
Сарочка! Мудра..
Сарочка, спасибо. Девочкам спасибо за то, что они не ругались и не ссорились, они просто шутили, надо мной тоже. Это мне понравилось больше всего.