аааа..... Котькааааа......
гульнем однозначна)))
Вид для печати
аааа..... Котькааааа......
гульнем однозначна)))
Ну, вот я выполнил просьбу Короткошёрстки. Хотя мог этого и не делать.
Интересно, учила ли мама маленькую (удалено администратором), что когда кто-то сделает то, о чём ты просишь, нужно сказать "Спасибо!" Даже если этот человек тебе не симпатичен.
Я не ожидал, что Короткошёрстка будет долго и горячо мнея благодарить, и пришлёт мне в благодарность тортик. И всё же, я думал, что хотя бы сухая официальная благодарность появится. Не появилось. Да ладно, "спасибо" её мне как-то без надобности. Интересно другое. Гадости, которые она писала и пишет про меня не прекращались ни на день. И с каждым днём они становятся всё злее. Оскорбления - всё гнуснее, хотя, казалось бы, гнуснее некуда. При том, что мы её тут поминаем крайне редко.
Теперь я понял смысл её ника. Короткошёрстыми ведь не только кошки бывают, но и неблагодарные http://www.mountain.ru/world_mounts/...img/Svinya.jpg
Смотрите, какая щетинка короткая! Надо бы аватар поменять!
Забавно, но когда Короткошёрстка через Провинциалку передавала свою просьбу, она даже сказала, что сожалеет о нашей ссоре. Оно и видно.
Её настоящее имя уже упоминалось, она и сама не делала из него секрета.
Все же знают, что я - Дима.
А, впрочем, Фрол ты прав. Рисковать не стоит. Сейчас подредактирую и свои и твои постинги.
Теме скоро 10 лет. Вот уж не думал, что придётся возвращаться к ней.
Ошиблись мы с Борей. Мили таки предала нас.
Это про Карла Маркса. А, ведь, это был Мыслитель. Ну, и кто было прав?
Забавно.
А вернулся я в тему вот в сявязи с чем. Милисента вывалила на "Сватово" очередную порцию вранья.
Ну, и зачем так глупо врать? Фотографии удалил по первой же просьбе, кажется даже в режиме он-лайн. О чём, правда, потом мне пришлось пожалеть. Но тем не менее. Какой год?Цитата:
Как можно было Короткошёрстку - глухонемую девочку ,которая выставила свои фотки на форуме,а потом целый год просила Выгодмана,- то есть Пумяуха их удалить с форума??Я тогда не придала этому значения,но, Пумяух начал мне угрожать,что мои фотки у него.Так вот пусть эта скотина- Пумяух,- вернёт мне мои фотки,а я -ему - его подержанную стиральную машину.Не факт,что это будет именно его машина,но я её на его голову прямо с лестницы спущу. Чтобы подумал,прежде,чем судиться со своими женщинами,которых он использовал в угоду своих амбиций.
Но больше всего мне понравилось про глухонемую девочку, с которой я не раз разговаривал и лично и по телефону.
https://www.youtube.com/watch?v=CHdlfOE5XV8