Сегодня ночевал у Зубастика. И она же мне приснилась. Расчленённой. Верх отдельно, низ отдельно. Но жива при этом. Я в шоке. Говорю:
- Так не должно быть!
А она:
- Посмотри внимательно. Всё в порядке.
Смотрю - она целая. Привиделось.
Вид для печати
Сегодня ночевал у Зубастика. И она же мне приснилась. Расчленённой. Верх отдельно, низ отдельно. Но жива при этом. Я в шоке. Говорю:
- Так не должно быть!
А она:
- Посмотри внимательно. Всё в порядке.
Смотрю - она целая. Привиделось.
На днях принилось, что мы с Хризантемой в гостях у Стелы45 и Марата
Гальгалим снилась. Уже не помню, всвязи с чем.
На днях снилась Ихневмон. Уже не помню, в связи с чем.
А сегодня снилось, что мы с мамой какие-то веи собираем. И тут же разгуливает Суок с голой грудью.
Снилось мне, что я веду с Дюшес переговоры о её возвращении.
Снились Суок, Кураж и Лолита-Львица. Лолита-Львица купалась в джакузи.
Куда-то еду за деньгами.
Какая-то контора. В ней злая баба, которая меня не любит и ждёт, когда же я уйду. А мне ещё ногти постричь надо. Случайно отрезаю голову на какой-то фотографии. Что мне теперь за это будет?
Поездка в Иерусалим. Гальгалим вздыхает, что поздно началась и рано кончилась:
- Надо было начать в 6 утра, а закончить попозже вечером.
Большая толпа народа. Поднимаемся по узкой лестнице.
Мы с Белой Хризантемой едем мимо стройки. Очень длинное здание.Пока готовы только карказ, ллестницы и переходы над дорогой. Предполагаю, что с одной стороны будет огромный универмаг, а с другой - жилой дом и они будут связаны между собой мостовыми переходами. Выходим из автобуса. Выясняется, что мы не туда заехали.
Объясняю девочкам некоторые тонкости работы охранника.
Иду по цокольному этажу большого здания. Необыкновенно красивые интерьеры. Стены отделаны коричневым мрамором.
Дорога, это хороший знак .
Сегодня мне приснились Китана, Старуха Изергиль и Сократ. Кстати, потом он позвонил по скайпу наяву.
А ещё мне снилось что я игаю в оркестре. Ударником. Стучу руками по кафелю.