Грудь же не бутылка. Она же не заполнена молоком на весь объём.
Вид для печати
Грудь же не бутылка. Она же не заполнена молоком на весь объём.
Груди маленьких размеров заполнены на весь обьем. Иначе придется спец питание покупать. А большие заполнены как правило на половину. По меньшей мере.
Ну собрались тут "знатоки"...
Грудное вскармливание не зависит от размера груди.У женщины с маленькой грудью может быть очень много молока.Дело в том,Гена,что по мере высасывания младенцем молока,оно тут же начинает прибывать.Большую роль играет сосок,он болжен быть не плоским,для этого женщина в период вынашивания соски разрабатывает.
Много примеров того,что женщины с большой(4-5р) не имеют молока совсем.
и еще Гена,тебя читаешь и совсем не понимаешь.Ты хоть сам то понимаешь,что пишешь?Перечитывай свои перлы,прежде чем нажать на кнопку "ответить".
Ну во блин, теперь просвещены.
Сахарок, то что ты написала для меня не является новостью. Я это и пытался сказать, но другими словами. Если бы я не понимал. что пишу, я бы не писал. Мне уже надоедает это повторять. Мне свои посты перечитывать не нужэно.
Немецкие ученые выяснили, что вид женской груди благотворно влияет на мужское здоровье и увеличивает продолжительность жизни на 4–5 лет. 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. А любители гадания по груди рассказали, как форма этой части тела влияет на характер и судьбу женщины.
Проведенное немецкими учеными исследование показало, что рассматривание женской груди очень полезно для здоровья мужчин и увеличивает продолжительность их жизни. Наибольшую пользу приносит длительное наблюдение груди в разных ракурсах.
В течение пяти лет исследователи наблюдали за 200 мужчинами, и оказалось, что те из них, кто наслаждался разглядыванием пышногрудых красоток, имели в результате более низкое кровяное давление, более спокойный пульс и были менее подвержены сердечным заболеваниям по сравнению с теми мужчинами, кто не смотрел на женскую грудь ежедневно.
Доктор Карен Везерби, проводившая исследования, написала в Медицинском альманахе Новой Англии следующее: «Всего лишь 10 минут наблюдения прекрасных женских форм равноценны 30-минутной тренировке по аэробике. Сексуальное возбуждение улучшает сердцебиение и циркуляцию крови. Несомненно, рассматривание женской груди делает мужчин здоровее – несколько минут ежедневно уменьшают риск сердечного приступа вдвое. Мы уверены, что среднестатистический мужчина может на 4–5 лет продлить свою жизнь, любуясь женской грудью».
Отакот!:-P
Так Мужчины,все на созерцание наших грудок!!!!!
Мы будем продлевать вам жизнь!
Сахарок! Спасай! Показывай!
Ну вот, опять двадцать пять:)
Показывать могу только своему любимому,а у вас свои любимые есть,пусть они и показывают;)
А как вам это:) любуйтесь на здоровье
http://funguru.ru/foto/0005736472vt.jpg
Мда... жизни прибавила, точно!