vsem privet!sahar-ty prelelest.ia sa toboi soglasna,tolko net vremeni,moghet vstretimsa///////////vsem seksa,dobra i ulybok!!!!!!!!!!!!!!!
Вид для печати
vsem privet!sahar-ty prelelest.ia sa toboi soglasna,tolko net vremeni,moghet vstretimsa///////////vsem seksa,dobra i ulybok!!!!!!!!!!!!!!!
Мало пообещать, надо еще и не выполнить.
Ещё один интересный момент. Дюшес возмутилась, что её сообщения всё время стирают. А Баламут её пожурил так по-отечески:
- Дюшес! Ты нарушила правила! За это твоё сообщение и стёрли. Правила надо соблюдать.
Кто сказал! Баламут!!! Тот самый, который взвился после моего очень мягкого замечания в свой адрес, а потом долго и намеренно нарывался на бан. И нарвался! См. http://lbk.ru/forum/showthread.php?t=122192.
Человек, нарушавший правила явно и демонстративно вдруг стал законником! Поразительно, хотя... из бывших советских уголовников в годы войны получались иногда весьма старательные полицаи.
Только что на форуме "Сватово" Мыслитель разместил мою фотографию.
Разрешения на это я ему не давал.
Всё та же двойная мораль.
ИМ - можно, ИХ - нельзя.
Дима,у меня ссылка не открывается!
Дюшес! Лови ответ Охотницы!
Логика обалденная!Цитата:
Интересно,а где и что я должна Дюшес объяснить?Да и должна ли?Странная особа.Так громко кричала,что у нас на форуме женщин оскорбляют,а сама туда же.Нет,я понимаю,меня можно
Да, тебя, Охотница, можно.
Разница агромадная! Те женины никому из вас ничего плохого не сделали. Они пострадали заодно, до кучи. Чтобы Пум подосрать. А у тебя рыло в пушку. Напакостила, а теперь на кого-то обижаешься? Поразительно!
Очень весело :razz:Цитата:
Месть за бан.Все равно весело смотреть,как у человека ориентиры быстро меняются.Валя(уверена тебе передадут)
А за сколько дней поменялись ориентиры Охотницы?
Поразительно! Предательница, продавшая наш форум, собравшая вокруг себя других предателей, считает, что её предали?
Иуда обиделась!
Они живут по правилу. Закон что дышло, куда повернул- туда и вышло. Вот только что у них там кроме гадостей может выйти?
Оля))))) да мне по боку твой бан!!спроси у Баламута))))) Ориентиры у меня не поменялись, поменялось мнение о тебе.
Стёб над фотографиями перенесён на "Сватово"
Мыслитель и все остальные опарыши не видят ничего зазорного в том, чтобы глумиться над фотографиями Белой Хризантемы.
Ну, что ж, придётся их проучить.
Я пообещал, что если Мыслитель не уберёт то, что он там выложил в течение часа, то все юзеры сумеют узреть жирные телеса Охотницы.
В отличие от Баламута, я не бью по непричастным. Я не стану трогать бабушку Мыслителя или жену Баламута. Охотница же более чем виновата. Именно на её сайте с её полного согласия были выставлены фотографии наших девочек с гнусными комментариями (при том, что она сама воит о том, как пострадала когда-то из за её фотки в моём дневнике). Когда разразился скандал, Охотница не убрала фотки и не извинилась ни перед кем.
Я обещал убрать фотографию из дневника и я её убрал. Я привык выполнять обещания. Но восстановить её никогда не поздно. Так что око за око.