А я с Геной согласен.
Вид для печати
А я с Геной согласен.
Пум - аплодисменты!!! Разделяю на 100 %!!!
Гм... Но это не я придумал. :oops:
Счастье - возможность отдохнуть от любимой работы в ХОРОШЕЙ компании, будь то семья, друзья, хорошие знакомые, совершенно не знакомые люди.(это в сеюминутном понимании!)
Компания это здорово! Мы тоже любим собираться. У нас есть встречи в реале :) Приглашаю :)
а я живу сейчас и здесь и ощущаю счастье только в данный момент...а жить прошлым глупо....а будущим вообще не стоит забивать голову ..оно может не наступить....почему мы живя в прошлом и будущем ..забываем насладиться настоящим...то что у нас сейчас происходит...вот это все настоящее !
Так прошлое и будущее неразрывно связаны с настоящим. Без этой свяхи и счастье будет неполным.
Рада за тебя Татка Норвежская!
Но и жить в настоящем можно по-разному...Кто-то доволен своей жизнью,кто-то живет надеждами...Это тоже хорошо! Надежда умирает последней....Не так ли?
Зимой обычно ждем приближения весны,весной-лета.....Ждем зарплаты,дня рождения,отпуск,Новый год...Все ждем,ждем....А чего ждем? Приближения старости?
Простите,это такое мое мнение...И я буду счастлива за тех,кому ничего не нужно ждать,кто счастлив сейчас,в данную минуту,секунду....Значит у него полна жизнь....в ней присутствует любовь мужчины,детей...любимая работа,добрые друзья..Уютный дом....
Счастье есть...его не может не быть....
Но это чувство не постоянно!
Притча о счастье
Однажды три брата увидели Счастье, сидящее в яме. Один из братьев подошёл к яме и попросил у Счастья денег.
Счастье одарило его деньгами, и он ушёл счастливый.
Другой брат попросил красивую женщину. Тут же получил и убежал вместе с ней вне себя от счастья.
Третий брат наклонился над ямой.
- Что тебе нужно? – спросило Счастье.
- А тебе что нужно? – спросил брат
- Вытащи меня отсюда, - попросило Счастье.
Брат протянул руку, вытащил Счастье из ямы, повернулся и пошёл прочь.
А Счастье за ним побежало...
Отличная притча,Хризантема!