Ну, если подарят, наверное не откажусь. Что ж будет у меня еще одна головная боль))))))
Вид для печати
Ну, если подарят, наверное не откажусь. Что ж будет у меня еще одна головная боль))))))
А ты заранее реши, что не боль головная, а удача и счастье с новым автомобилем будет. :)
Да, так и сделаю)))
http://www.apsny.ru/religion/content...mg/sinagog.jpgТ.е. есть у тебя машина - ты свободный человек. Езжай, куда хочешь. Греши на здоровье! Нет машины - сиди дома как распоследний праведник!
( цитата из первого постинга коментировать не буду)
Дима! Автомобиль это не роскошь, а средство передвижения.... Сегодня в каждой средней семье,имею ввиду с средним заработком,имеют дома машину и не одну....Слава богу,мы живем в стране,в которой если голова на плечах,можно приобрести и невозможное....Если тот или иной человек не имеет машину,это не по финансовым причинам,а по той причине что не будет получать из битуах леуми пособие,и только потому не покупают,а если покупают,то оформляют на кого либо ,и так и имеют машину и получают пособие..... Это по поводу машины.....
По поводу того что бы давали тремпы ,тем у кого нет машины,Дима ты же понимаешь,что сегодня просить у кого либо подвозки это не реально,потому что:
не все вместе уходят...
не все живут в одном городе....
смепка кончается поздно,и пока добраться домой это куча времени....
и никто не хочет быть обьязан кому либо....
Просто достало высокомерие автомобилистов. Что значит "в каждой средней семье"? Автомобиль - не телевизор и вещь КОЛОССАЛЬНО дорогая и позволить её себе могут только люди с очень высоким доходом. Тог есть, конечно, ты стоишь с жтими людьми вровень и воспринимаешь этот уровень как средний. А где-то там внизу копошаться жалкие людишки, которые не могут позволить себе купить "даже" автомобиль. А для меня всё совершенно по-другому. Да в чёми-то ты права, если я буду работать на 3 работах, во всём себе отказывать, наверное и я смогу себе купить какой-нибудь подержанный ржавый драндулет. Но я НЕ ХОЧУ. И, уверяю тебя, даже если я вдруг разбогатею я никогда не стану покупать автомобиль. Я жоу быть пешеходом и пассажиром и это моё право. Но я скажу более, у меня также есть право на уважение. Если у меня нет автомобиля, это никому не даёт право смотреть на меня свысока, как на человеческий мусор.
У меня нет автомобиля. Я пешеход и пассажир и я горжусь этим.
У меня нет машины и наверное не будет.У моих детей есть машины , но они не относятся как ты выражаешься " высокомерно " к тем кто их не имеет .Кстати у многих моих соседей нет машин , вполне достойные люди ,а не " человеческий мусор" ....Дима на машине ты ездишь с большим удовольствием.
Дима! Неужели ты считаешь,что я смотрю на тебя с высока?
И ты считаешь что этот постинг,предназначен тебе?
И что я считаю.людей у которых нет автомобиля,человеческим мусором....
Ну и ну......приехали..................
Этот постинг я написала,после того как прочла тему, и хотела возвысить нашу страну,что здесь не тяжело приобрести машину......
Идешь в магазин,где продают машины,сама фирма дает тебе 100%ссуду на машину,если ты работаешь и у тебя хежбон ло меукаль,берешь,на 5-7 лет,и каждый месяц выплачиваешь по 1200-1500 шекелей в месяц и так приобретаешь новую машину.В течении 3 первых лет ты не плотишь за тез осмотр и все неполадки идут за счет фирмы,на тебе только страховка машины,которая состовляет в размере 1400+2100=3500 в год,
Если в семье муж и жена работают и получают оба минимальную зарплату в общей сложности около 9-10000 шекелей,а сегодня заработок намного больше, то мне кажется что семья в полне может понести на себе эту ношу как заиметь машину в семью.... А если взять поддержанную машину,то тоже не велика беда,тоже берется ссуда,и так же выплачивается....
Человек,если у него есть цель в жизни,может ее достичь...
А иметь автомобиль или не иметь,это уже право любого человека...
Чаво??????!!!!!!!Цитата:
Если в семье муж и жена работают и получают оба минимальную зарплату в общей сложности около 9-10000 шекелей,а сегодня заработок намного больше,
В Израиле, да будет тебе извенстно, митнимальная запрлата около 4 000 шекелей, кажется, даже меньше.
А ещё надо на эти деньги жить и, большинству, оплачивать аренду квартиры.