им это и не нужно.их цель не убедить кого-то что Пум плохой,а загадить Пуму тему.и с этой задачей они вполне справляются,а ты им в этом помогаешь.говорю тебе-брось с ними спорить,просто игнорируйЦитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
Вид для печати
им это и не нужно.их цель не убедить кого-то что Пум плохой,а загадить Пуму тему.и с этой задачей они вполне справляются,а ты им в этом помогаешь.говорю тебе-брось с ними спорить,просто игнорируйЦитата:
Дорогой Боцман, ты только зря сотрясаешь воздух, Пум все-равно будет спорить, ругаться, скандалить, веселить и развлекать тот форум и разрушать этими скандалами наш форум. Ничего ты ему не докажешь и не убедишь его ни в чем, он снова закусил удила. То же самое ему предлагала в прошлый раз и я, а толку?
Да, Леска, ты абсолютно права, общаться здесь хочется все меньше и меньше, даже на лички теперь я стараюсь отвечать в аське или в скайпе. Надоели эти разборки до сблева.
А мне совсем ничего не хочется. Если меня не поддержали в такой мелочи.
- Мыслитель сказал, что я - вор.
- Зачем ты об этом сказал?
- Ну, так он же начал.
- А ты должен был молчать и терпеть.
- Но я вор?
- Ты не вор.
- Значит, Мыслитель оклеветал меня?
- Я же сказала, что ты не вор.
- Я это слышал, а ято ты можешь про Мыслителя сказать.
- Я же сказала, что ты не вор! Чего тебе надо?
- Хочу узнать твоё мнение о Мыслителе.
- Не скажу!!!!
Я убрал свою подпись, чтобы никого не раздражать. Но общаться и мне не хочется больше.
[quote=racusha]Дорогая Ракуша! Рада, что хоть чем-то обрадовала!Цитата:
Сообщение от Koroleva*
:roza:Цитата:
Ой! Лесонька, а как быть с тем, что мы сами все кричали "не надо!"?Цитата:
Сообщение от Lecka
Зефирочка, солнышко! Никто не закусил удила. Просто каждый чеорвек имеет право на защиту чести и достоинства. И, уважая это право, хочестся поддержать Пума в его стремлении. А идти на "принцып" не нужно. Просто хочется Мира на форуме. И это - в наших силах.Цитата:
Сообщение от Зефир*
Обращаюсь к Вам, Мыслитель. Если Вы уважаете себя как Мужчину, предлагаю Вам извиниться публично перед Пумом за нанесённые ему оскорбления и оставить его в покое.
И как Мыслитель это сделает,если у нас на форуме он забанен?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
На том форуме.
А я процитирую.
Только:
1. Он это всё равно не сделает.
2. Я ему всё равно не поверю.
А как насчёт Пуму перед Борсом извиниться?Цитата:
Сообщение от Белая Хризантема
За что?Пусть Пум сам ответит.
А также - перед многими из нас.За что?На это тоже Пум сам пусть ответит.
Кстати,передо мной - тоже.