а помоему за размещение личной информации БАНЯТ не так ли??? или я что-то упустила?
кстати, ВЗРОСЛЫЕ ЖЭ, я за вас тоже краснею...
Вид для печати
за меня тоже краснеешь? хорошо, мне стыдно...
наверное банят, я же не админ, лично для меня это чисто по-человечески неприемлемо, порядочные женщины так не поступают...(( воть.
Может быть , хватит краснеть Корал ..а за что банить решает Админ.....и быть взрослой Женщиной очень даже приятно ..
Верю-приятно быть взрослой женщиной, и я когда-то на себе это испытаю :-)
А я что даю консультации кого и за что банить?
Наоборот...вы решайте.
Спасибо,Корал..:smile:
БХ, вот именно, а причем здесь личная переписка Коралки с Борсом годичной давности к разговору Пума с Леской? ты не пыталась это выяснить у своей подруги? для чего Леска это сюда скинула? Поинтересуйся... и вообще, ты в последнее время разговариваешь с Корал в каком-то ненормальном тоне, постоянно наезжаешь и мне это неприятно. Твой статус супермодератора и взрослой мудрой женщины не ДАЁТ тебе право разговаривать с ней таким образом. Корал с тобой говорит вежливо мило и учтиво
я тоже не вкурил причем тут вообще Корал? Леска, у неё своё отношение к тебе, такое же как и у тебя к ней, имеете право, только для чего снова начинать старые дрязги? Я бы тоже мог показать лички и цытаты, где ты пишешь как не любишь Коралку, зачем это?
Корал, не лезь в это, пускай разбираются сколько им влезет, а то в конце останешься виноватой
Айвенго!!!!!Неужели , я тебе писала о своей не любви к Корал , странно не припомню такого, тем более я стобой не переписываюсь , а к Корал я отношусь нормально и разговариваю с ней вежливо и тактично , как и со всеми......Я бы тоже мог показать лички и цытаты, где ты пишешь как не любишь Коралку, зачем это? ,а вот это уж совсем некрасиво Айвенго, ты мне угрожаешь..
Успокойся, Хризантемка, он не станет ничего размещать, и вообще он про Леску, к ней обращался. Ты здесь вообще не при чём...:-)
Всё, перестанем уже, все всех любят..:-)
Я говорю о предвзятости Лески и Зефир.
Вот сколько на форуме Борса постингов в котрый обсуждают мою персону и персоны других нащих форумчан?
Тысячи"
Ни разу Леска не сделала никому замечания, что "обсуждать людей нехорошо" Зато я отнеё огрёб по полной программе. И не по делу к тому же. Я ведь обсуждал не личную жизнь RZ, а её наезд на меня, её ложь.
Так почему им нет, а мне да?
Когда Борс утверждал, что я ворую, а Азазело, что я давлю на свидетелей, никто не потребовал у них доказательств и не напомнил им о презумпции невиновности.
Мне же раз 200 уже сказали, что если нет 100%-х улик, то я не имею права даже думать, что это сделали они.
Почему опять замечания мне, а не им?
Когда подружки Лески и Зефир резвились и оскорбляли меня на том форуме, Леска и Зефир молчали. Но стоило мне высказать неудовольствие, Леска и Зефир тут же набросились на меня.
И сравните какие слова они употребляют, когда говорят о них? То, что Борс 4 года меня преследует ненормально. То, что Синяя Птица обложила меня площадной бранью и обещала отправить в Израиль в цинковом гроубу странно. Для меня находятся слова покрепче.
И это при том, что я обороняюсь.
А ещё Леска и Зефир не отвечают на прямо заданные вопросы.
Ну, да не о том сейчас речь.
Вот один вопрос к ним обеим:
- Вы, когда-нибудь, оставите меня в покое? Дадите мне жить?