Волк , лично мне неприятно , видеть эти уродливые ники на нашем форуме ..стараюсь просто не обращать на них внимания
Вид для печати
Волк , лично мне неприятно , видеть эти уродливые ники на нашем форуме ..стараюсь просто не обращать на них внимания
Хризантема, как я тебе уже сказал: не трогай дерьмо, вонять не будет.
А в прочем всё как обычно: их не было и тишина, они появились и сразу шум. они своего добились и ушли. А если они придут разок - другой - третий, а в ответ тишина, вот тогда отстанут.
Поживем , увидим Волк .. а вообще ты прав ..
Как вы не понимаете! Это не то дерьмо, которое лежит себе спокойно на дорожке. Обогнул и иди дальше. Это дерьмо активное. Оно будет за тобой гоняться и всё равно вонять.
Пум, мне кажетса ты никогда не пытался игнорировать больше одного раза. А если не ты, то всегда находитса кто-то другой, кто тронет.
Не надоело?
Ох как они надоели , в игнор их и немедленно ..на форуме светлей станет ..
Да не в игнор бы их, а в Абу-Кабир. А потом можно и в игнор.
Пум, прости за столь грубую аналогию, но ведь, встав утром со стульчака, ты просто смываешь за собой, не разглядывая, не удивляясь и не возмущаясь? Ну, вот и тут, смыл и забыл тут же.
Ой, с радостью смыл бы их водичкой. Чтобы они в канлизацию отправились.
Не надоело из пустого в порожнее переливать? Они пришли, и их провакация сново удалась. Надо просто не замечать, тогда им станет не интересно.