Маркиза, я готов выполнить твою просьбу
Вид для печати
Маркиза, я готов выполнить твою просьбу
Кстати, Борс взял шефство над латышской националисткой Анжелой.
А как он координировал свои действия с антисенмитом из Алма-Аты, который захотел хакнуть наш форум?
Тот дядя , который наворовал деньги - пусть отвечает перед своей совестью и государством.
А если возвратиться к исходной теме, то я считаю ,что здоровым мужикам достаточно унизительно пользоваться бесплатными столовками и подбирать выброшенные на улицу вещи.
Я не знаю , когда приехал ты, но в мой приезд почти 16 лет назад на корзину абсорбции можно было вполне достойно без излишетв , но и без унижений дотянуть до конца курсов по изучению языка и взять профессиональные курсы или устроиться на работу. А на курсах повышения уже платили пособие.
Шалунья, датишные тоже работают и немало . И лени никакой нет.
Хена,ну ты же не один такой,к несчастью.Есть,которые эти самые бутылочки собирают.Хороший бизнес,кстати.
Ребята, это очень сложный вопрос и мы не можем никому советовать как жить, всем нам пришлось пройти через определенные трудности и каждый спровлялся как мог и укорять человека , как он живет ну просто, некрасиво.. с нашей стороны ..
Маркиза, насчет религиозных в Кнесете, ты глубоко заблуждаешься. В том, в чем ты их обвиняешь этим как раз занимаются "Авода", "Ликуд" и прочие. Имено реллигиозны не чужды чаинья народа. А вот то,что многие религиозные партии готовы заключить мир с арабами.то в этом их и надо обвинять.
Шалунья, я эти бизнесом заниматься не собираюсь. Я вообще не бизмесмен,ни в какой области.