Спрошу у наших анапских.
Вид для печати
Спрошу у наших анапских.
ИВС права. Мелочи оживляют.
Они прошли мимо милиционера, подошли к женщине за столом. Полногрудая блондинка читала книгу. Саныч поздоровался:
- Лена, добрый день!
Блондинка подняла глаза и расплылась в улыбке:
- Здравствуйте, Саша!
- Что читаете?
- Лена закрыла книгу, используя вторую руку в качестве закладки.
- Хемингуэей, - прочёл Миньковский. Замечательно. А я вам двух девушек из нашего санатория привёл.
Делал вид, что не смотрит, но косился.
Катя с Нюшей бегут к воде, Нюша старательно не смотрит по сторонам, но все равно глаз зацепляется за... ниже пояса...
Нюша спотыкается и падает прямо на руки страшному черному волосатому как медведь грузину, тот смеется "вах, какой бутончик!"
Катя,бросается на защиту Нютки, а ну руки убрал от девочки "бутончик"
Ещё пропустили момент, как они расположилось на пляже, расстелили подстилку, достали бутерброды.
Саша здоровался с теми, с кем познакомился вчера.
А что же Нюша одна побежала. По идее, она должна была со спутниками пойти.
Грузин:
- Да, ладно, ладно! Я не опасный!
Ладушки, прогуляюсь пока солнышко.
Говорил с Мелькой. Она рекомендует шелковицу. Как раз в июне она плодоносит (шелковица, а не Мелька)
https://lesoteka.com/wp-content/uplo...e-derevo-1.jpg
https://vokrugsveta.ua/wp-content/up..._289833629.jpg
Я думаю, сначала Нюша сидела, сгруппировавшись так, чтобы интимные части тела не были видны.
Я думаю, Нюша сразу побежала к воде, чтоб скрыть в ней свои прелести, Катя с ней - защитить, материнский инстинкт взыграл.
Стелить подстилку остался Саша. Быстро постелил, прижал края камушками, чтоб не сдувало ветром, встал и с улыбкой стал смотреть на "своих девочек".
И какие бутерброды? Они в санатории питаются, только после обеда пришли, не дикари какие-нибудь!
А Тамара могла свредничать и послать бабку в другую сторону.
Нет. Это не в ее характере. Она с этой бабкой одного возраста и прекрасно понимает ее беспокойство за внучку, и симптомы повышенного от волнения давления видит как врач...
Катя могла бы и еще хихикала бы вслед.
А Тамара даже проводила бы... А кстати? Может, они вдвоем припрутся на пляж?
В принципе бабка могла знать, как зовут Тамару.
И всё-таки я думаю, что в воду пошли не сразу. Хоть недолго должны были посидеть.
А почему бы и нет.
Тогда люди были общительными, "человек человеку друг", не то что сейчас - соседей по лестничной площадке не знают...
В очереди на процедуры могли познакомиться, разговориться, обсудить детей, внуков, политическую обстановку в мире и проклятую фламо...
В те времена на номер был один ключ. Глупость, конечно. Уходя, ключ надо было сдавать дежурной. Допустим, Катя случайно однажды ключ унесла, а Тамара подошла к её столику и выдала Кате за это. Так бабка узнала, что Катя и Тамара живут в одном номере.
Катя...
Нютка,бегом в воду,там нас никто не увидит,даже бабка...
А,Саныч,сидишь тут и разводишь балясы)))
Зачем так усложнять?
... сразу видно, автор давно в России не живет... отвык от бабулек, сплетничающих на лавочке, моющих кости соседям, родственникам и всем окружающим)))
Да через 5 минут в очереди на ... например, грязевые ванны ("Тьфу! И придумают же такое! приезжайте к нам в колхоз, я вам эти ванны и у коровника, и на центральной улице устрою))))" ) Тамара с Марфой уже знают не только кто с кем живет, а и цвет бюстгальтера Кати, имя и место работы ее последнего любовника, Нюшкины оценки по математике ("и зачем так детей мучить???") и кличка ее любимой коровы, с которой она надоила прошлогодний рекорд и получила почетную грамоту...
Так "сарафанное радио" завсегда работало и работает по сей час и везде)))
Не усложнять. Просто могла бы получиться колоритная сцена, как Тамара подходит к столику и даёт Кате леща.
А я вот задумался: а могли ли ещё сохраниться доярки? Фламо. Посмотрю, сколько живут коровы и какой у них период лактации, но мне кажется, стоит наших женщин сделать птичницами. Пока не поздно.
Вот, про коров: https://ru.wikipedia.org/wiki/Корова
Так-то курям для яйценоскости тоже нужен секс с петухом, как и корова без секса не лактирует.
Но у курей срок жизни значительно короче.
Вообще сколько лет эпидемия уже длится? Уже скоро на вегетарианство все перейдут? Огородные вредители тоже вымрут без секса...
А как у рыб дела? и у рачков всяких там, планктона?
Вообще я бы схему по годам построила, несколько графиков (развития и жизни организмов, размножающихся половым путем), наложенных друг на друга, чтоб понимать, кто уже вымер, а кто еще нет...
Вирус действует только на млекопитающих. На птиц он не влияет.
Ну, зачем, драка? Просто выговор.
Да, через 8 лет после начала эпидемии, коровы ещё были. Но численность их уже сокращалась. И молока было уже мало. И куда же оно шло, вот вопрос?
Нет, тут, действительно, надо подумать.
Молоко ещё есть, но его уже совсем мало. Вопрос: куда оно будет использовано в первую очередь?
Молоко куда шло?
В соц.странах - в первую очередь детям.
В кап.странах - как в РФ сейчас, натуральное по бешеным ценам богатым, остатки разбавлялись пальмовой бурдой и под видом молока народу.
А вот кстати, именно поэтому (из-за вируса) животноводство было в почете, и Нюшиному колхозу повезло, что у ихнего быка любовь с молодой и удойной коровой.
Да, всё верно. Но надо как следует продумать, как это всё преподнести. И при всём при том - понимание, что если фламо не победить, то лет через 20 коровы и молоко исчезнут.
А что с мясом? Забивать быков, тем более, коров, роскошь непозволительная. Может перестарков - в НИИ. Мыши кончились, коровы остались.