Очень жаль, что возникло непонимание ..Оля , а банить я тебя не буду , да и не за что , ты же знаешь , что я этого не люблю .
Вид для печати
Очень жаль, что возникло непонимание ..Оля , а банить я тебя не буду , да и не за что , ты же знаешь , что я этого не люблю .
Насколько я понимаю, это уже третий раз громко хлопнутая дверь! Я тебе так скажу ,Леля: уходя уходи. Ты сказала всё,что хотела сказать. Держать тебя тут никто не держит. Плакаться никто не собирается . Всего хорошего, удачи на новом форуме. А на форуме авторское право принадлежит форуму, равно как и то пространство, которое он занимает в интернете.Ты,когда пришла сюда, должна была понимать это.
Когда уходят , оставляют о себе добрую память, а что можно оставить на форуме , только темы соданные , руками форумчан , как грустно как они удаляются не посоветовавшись ни с кем , ни со мной ни , с администратором .
Начнём с того, что раздел не является собственностью модератора. В конце концов, другие люди тоже писали в нём. И они не виноваты, что модератору раздела вдруг вздумалось уйти.
А решать, нужен ли отдел, тоже не Лельке, а нам. Не она его создавала, не ей и удалять.
А я постараюсь найти новых людей с Алтая. Или всё население Алтая состоит из одной Лельки?
Действительно, зачем мы давали сей гражданке кнопки, если она использовала их всего один раз и во вред форуму.
Свои посты она всё-таки стёрла... Мелко.
За поздравления спасибо. Что касается главного врага, ну, если в один прекрасный день помрут Борс, Мыслитель, Азазело, Пенка и ещё иже с ними, тогда, вполне вероятно.
Белой Хризантеме:
Да, не переживай! Вернётся она. Доругиваться. Ставлю торт против карамельки.
Пум, Лелька ругаться не придет ...
Пари? Торт против карамельки? Идёт?
Идет .
Кому легче от этих уходов? Во всяком случае не Лельке.
Кому? Мыслителю и Борсу.
Нет легких путей и дорог в нашей жизни , как это не звучит банально , каждый выбирает свою, на этом пути мы совершаем ошибки и набиваем шишки и сами расплачиваемся за них .Мыслитель , я думаю он прочитает этот постинг , развлекается по жизни, не дает жить другим , лично мне он перекрыл дыхание, я не могу спокойно выходить на форум и общаться ,я должна ждать какого то, подвоха, после всего что я пережила я не имею возможности кудато особенно , поехать, значит форум это мой Мир и в этом Мире я должна читать всякие гадости и угрозы какие он пишет ,не думаю что ему станет стыдно , от того что он человеку который борется за жизнь перекрыл дыхание ...