А они не вернулись?
тоже читаю вот....сколько людей разных было..и где они щас...
Вид для печати
А они не вернулись?
тоже читаю вот....сколько людей разных было..и где они щас...
А ты не догадываешься? :-)
понятно,что многие забанены...а другие вроде были "костяком" и куда-то просто исчезли.Жаль.
Оказывается, у нас было 2 темы с одинаковым названием. Объединил их.
Все должно быть по закону и зло должно быть наказано..никто не в праве нарушать границы личного пространства и в прямом и в переносном смысле этих слов.
Максимола одолели - одолеем и Борса и Мыслителя и Пенку и Охотницу и Милисенту!
Тему закрываю , так как она на данный момент устарела и неактуальна .
Нечего переливать из пустого в порожнее .
Только за эти слова,а это угроза,можно попасть и еще как попасть!!!Если Пум,мне разрешит,я сама возьму адвоката,и подам в суд!!Цитата:
Как хорошо ,что ты завтра приедишь в Г-Авив, и мощьное тело и руки перекрывающие двери непомогут ,я тебя терпеть не могу и ты будешь наказан так как я хочу и твои смепщики тебе не помогут ,мне терять нечего ,за гавно ты ответишь ,моли и уговаривай с Ашдода Клубничку ,что бы я тебя нетрогал. ОХ! КЛАСС ПУМЯУХ ЗАВТРА КО МНЕ В РУКИ ЕДИТ И ПРИ ЧЕМ СОЗНАТЕЛЬНО . ОХ КАКАЯ СЬЁБКА ПОЛУЧИТЬСЯ ЕДИНСТВЕННАЯ И НЕПОВТОРИМАЯ ! Не бойся гад ,я лично тебя трогать не буду и в квартиру не зайду ,ты ведь будешь идти туда и возвращаться тоже . ВОЙНА ГАДУ ВОНЮЧЕМУ!
Милая Цаца!
Суд уже был и Максимол получил своё. Мало того, что отсидел, мало того, что жена узнала о его художествах, мало того, что у него отобрали табельное оружие, так он ещё получил в тюрьме инфаркт. Будем великодушны и простим дурака, тем более, что он давно уже от нас отстал. Пускай этот старый, больной, никому не нужный человечишко спокойно доживает свой век.
А вот другие ... Им пощады не будет.
aaaaaaaaaa