???? Кто этого не знал!!! Козлевич подонок конченый!!!! Теперь посмотрим насколько хорошо он относится к ольге....
Вид для печати
???? Кто этого не знал!!! Козлевич подонок конченый!!!! Теперь посмотрим насколько хорошо он относится к ольге....
Там собралась " интеллегетная" публика от их выражений и угроз ну просто " воняет", я обратилась к Администрации форума с просьбой убрать ссылку и как то отреагировать на выставившего ее , все бегом " набросились на меня" ,Баламут , конечно с оскорблениями , а остальные " сумничали"
Да промелькнула фраза , что они дескать наш форум " развалили", что то я у них то не вижу своего форума , мечуться с одного на другой как " неприкаянные " и ищут приключенмя на " одно место " как бы кого нить оскорбить , оболгать , унизить ..тьфу .
Пум, а Ольга об этом знает???
Ещё бы! Загляни на Сватово!
Хе! Умираю! :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Как я рад!!! Неужто в суд? Я - с песней! Присылай адвоката, я с радостью дам ему все мои данные!Цитата:
Сообщение от Мыслитель
Пум , а чья это фотография ?
Как чья? А ты не узнаёшь этот плоский живот, эту высокую грудь, эту осиную талию???
Разве ты не помнишь самую красивую женщину 184 смёпки?
Мне там делать нечего!!! Думала ольга умнее.....хотя... это я раньше так думала))
Помню ,Охотница ...
А они говорят, что это - ты :) :) :)