Мы о подобном говорили, только тут еще и убийство было
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7059
Вид для печати
Мы о подобном говорили, только тут еще и убийство было
http://www.lbk.ru/forum/showthread.php?t=7059
Проверять любовь?! посредник будет проверять наличие или отсутствие любви?! А вам не кажется,что кощунство даже так говорить?!Влюблённые или испытывающие друг ко другу взаимную,осознанную страсть люди вообще не пойдут жаловаться друг на друга никуда..И врядли они будут везде и всюду рекламировать свои отношения... И кто-то третий(или четвёртый!) здесь вообще ни причём... наказуемо должно быть само насилие. И не важно кто жертва-5-летний ребёнок или 25 летний взрослый..Мне лично кажется что сам факт поступления жалобы уже является доказательством того ,что насилие(в любой форме), домогательство,серьёзная проблемма, требующие какого-либо вмешательства уже имеет место..остаётся только решить в каждом конкретном случае,какого именно..Это скорее... презумпция виновности...и пусть те, на кого жаловались, доказывают свою невиновность..Может это и попахивает... сталинизмом, но это моя личная точка зрения..и как вообще малолетки до 9-ти лет попадают в руки маньяков??недосмотр родителей по-моему и .. общества.. Но прежде всего родителей...! А насчёт малолетних насильников я,конечно согласна с вами...! Но вот какая штука получается-genka-krodil64 писал выше,что , по его мнению, подросток после 12 лет всё ещё ребёнок и не способен самостоятельно отвечать за свои поступки!..Тогда пусть делает что хочет и с кем хочет?! он ведь " не понимает" по вашим словам.!двойная мораль получается господа!но реальность такова, что подростки вполне в состоянии адекватно оценить последствия своих поступков и желаний..могут нести ответственность и за преступления, и заниматься сексом с теми,в кого влюблены(независимо от возраста..)
Аномалия, Вы либо, действительно, не понимаете меня, либо не хотите понять.
Ещё раз повторяю ситуацию.
Мужчина взрослый. Девочке 5 лет. Жалобы не посупило. Оба говорят, что любят друг друга. Дальше?
Возможно я Вас просто не понимаю до конца... или мыслю по другому...А кому , собственно, они заявляют,что любят друг друга???И с чего это вдруг?И каким это образом пятилетний ребёнок попал в руки этого дяди?!родители вообще исполняют свои прямые функции?У нормальных родителей такая ситуация маловероятна на мой взгляд..если нет жалобы-невозможно наказать.. вот идёт интеллигентный , вежливый , вполне респектабельный дядя.. нормальный с виду, работает- и у него на лбу ведь не написанно ,что он маньяк..если стало известно,что этот дядя переспал 5-ти летней- следует немедленно наказывать в равной степени и его , и родителей.. без предварительного разбирательства..на мой взгляд..и не нужны тут юридические обоснования-итак всё ясно..и вообще, между 5-ю, 10-ю, 12-13 годами разница в развитии огромная..!законы и ограничения существуют много десятилетий-но преступлений от этого меньше не стало..
Дык узнали, было поздно.
Кому расазывать? Суду. Допсим, родители узнали и потащили с овраителя суд. А он:
- А мылюбим друг друга.
Да, разница между 5-и и 12-летии огромная. Но опять впрос а где граница?
Как там Слонёнок спрашивал у Мартышки:
- 10 орехов - куча?
- Куча
- А 2?
- Не куча.
- А 9?
- Куча.
- А 3?
- Не куча.
И девочка скажет тоже самое, что они любят друг друга. Но отношение будут разные к их заявлению. Слова девочки сочтут за детский лепет, а к мужчине предъявят целую кучу претензий. И хорошо если он еще отделается только штрафом. 12 летняя девочка в отличии от пятилетней еще, что-то попытается обьяснить про любовь. Но и то ее только вежливо выслашают. Но во внимание ее слова не примут. А любовь всегда приходится доказывать. И не важно кому.
Кстати, в теме об убийстве,о которой упоминает Фрол,Вы сами писали, что 12-летние вполне способны осознать свои поступки и мы часто с высоты своей солидности недооцениваем степень взрослости наших детей и подростков..
по-моему, способов защититься от возможных нападений маньяков не существует.. во многих странах существуют строгие законы, но это никак особо не влияет на уровень преступности в сексуальной сфере..значит таким образом проблемму решить невозможно...Я считаю ,то после 11-12 лет человек вполне способен достаточно адекватно оценивать свои поступки и желания. и нести за них ответственность..И неважно что это-преступление ли, или просто любовь-страсть к более взрослому человеку..существуют , например, компитентные проверки психиатров, которые вполне могут оценить состояние и уровень развития ребёнка или подростка и его адекватность...
ужас! у меня доче через 3 дня 5 лет! я такого даже в мыслях к ней примерить не могу! какая любовь??????????? вы о чём???????????
оторвать бы всё этому дяде и не буду продолжать что с этим делать дальше! что бы больше даже мыслей у него к любви в такой форме больше ни когда не было!
приветствую любовь, обожаю любовь, но не терплю, не понимаю и понимать не хочу извращенцев!
взаимно???????????? бред!!!!!!!!!!! любовь в том смысле, о которой тут говориться в 5 летнем возрасте у детей не возможна!!!!!!!!!!! ну не понимают они ещё этого! любовь к маме, папе, родным они понимают, а вот во взрослую любовь могут играть, пародируя нас и всё что видят в телевизоре! и то это на таком банальном уровне! говорю это наблюдая своими глазами, на данный, момент 24 ребёнка в возрасте от грудничков до 10 лет. мои дети, дети в моей родне, дети друзей, соседей и дети приходящие учиться ко мне в школу русского языка. дети 6 национальностей! большая их часть 5-7 лет!
АНОМАЛИЯ я считаю , что ты права!
НЕНАВИЖУ моральных уродов! ( имею право на собственное мнение!)