Marina de B*.
Расскажи о себе...что за боль скрывается за маской грусти???
Ласковые руки - кто же против...
Но ещё бы, открытое сердце...да душу без червоточин...
(Только не добавляйте - о пырынце на чахлой кабылеее...)
Вид для печати
Marina de B*.
Расскажи о себе...что за боль скрывается за маской грусти???
Ласковые руки - кто же против...
Но ещё бы, открытое сердце...да душу без червоточин...
(Только не добавляйте - о пырынце на чахлой кабылеее...)
ТАИССОЧКА!!! КАК ГОВОРЯТ МНОГО ХОЧЕШЬ ,НО МАЛО ПОЛУЧИШЬ",НО ХОЧЕТСЯ.......
Таисс!Это не боль - это обречённость.Обречённость чувствовать свою боль и чужую.Если бы я могла отключаться от реальности так же легко,как надевается и снимается эта маска!Увы,я бессильна что- либо изменить в этом мире...Цитата:
Сообщение от Taiss
Ласковые руки...Если сердце фальшивит,а душа мертва,то от объятий веет холодом,словно из склепа.Я это чувствую и бегу таких рук,предпочитая вспыхнуть и сгореть одномоментно,чем тлеть и умирать,медленно и мучительно.
ОЙ,МАРИША,КАК ,Я, ТЕБЯ ЧУВСТВУЮ, НО ОТКЛЮЧИТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНОСТИ НЕВОЗМОЖНО_ ЭТО ЖИЗНЬ,ТАКОВА, ОНА ЕСТЬ.НЕ ПЕРЕЖИВАЙ НАЙДЕТСЯ ОТКРЫТОЕ
СЕРДЦЕ ИХРОШИЕ РУКИ.МОЖЕШЬ ОСТАВИТЬ, ТОЧТО ФАЛЬШИВИТ ОСТАВЬ....
ОБРЕЧЁННСТЬ...- МУКА???!!!
А,может быть, попробывать сказать - предопределенность...
здесь теплиться хоть какой-то огонёк надежды\смысла...во всяком случае,с этим можно сосуществовать...
Да и одноимоментность\одноразо ость - можно воспринимать,как пластиковую посуду...Выпил - выбросил,но жажду утолил...
Если есть силы - расскажи...
Ты права,Таисс.Именно - ПРЕДОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!Цитата:
Сообщение от Taiss
Жажда может появиться вновь.Что же,брать новый пластиковый стакан?Однако,любая посуда имеет обыкновение биться или ломаться.Всё ненадёжно.Как и жизнь вообще - висит на на ниточке,за которые тянет Некто,Могущественный и Всесильный...
Я боюсь потерять то,что у меня есть.Любовь и жизнь.Мою,моих друзей,близких и любимых людей.Что делать,чтобы - не бояться?
ПРЕОДОЛЕТЬ СТРАХ,СЛОЖНО НО ВОЗМОЖНО И ЭТО НЕПРОСТО СЛОВА, ПРОХОДИЛА.
СЕЙЧАС НИЧЕГО НЕ БОЮСЬ.
ВЕРОВАТЬ И УПОВАТЬ!
МОЛИТЬ И БЛАГОДАРИТЬ!
Благодарить за каждуе мгновение!!!
Смерить гордыню, не сетовать...
ОН испытывает, тех,кого любит...
ОН даёт силы преодолеть испытания...
ЧИСТАЯ ПРАВДА,
Моя бабушка (очень верующая женщина) говорила, кого бог выбирает, тому обязательно испытания дает. Держитесь, мои хорошие.