Не я начал эту войну.
Не мне и извиняться.
Кстати, я оставил тут Марину де Бурбон как частное лицо, а не как рупор оппозиции.
Вид для печати
Не я начал эту войну.
Не мне и извиняться.
Кстати, я оставил тут Марину де Бурбон как частное лицо, а не как рупор оппозиции.
Пум,да чё там!
Давай,прямо при регистрации,сразу скидывай всем форум Борса,
и пусть они с разбегу отвечают там!
Ты хоть Хризантему пожалел бы!
Почему я должен жалеть Хризантему?
Не втягивать её в эту войну с оппозицией.
Хризантема не маленькая девочка и сама может отвечать за свои слова.
Или за оппозицию выступать можно, а против нельзя?
И я очень благодарен Хризантеме. Она почти единственная на форуме, кто смеет говорить правду.
А, вообще, странно всё это выглядит.
Мыслитель оклеветал меня на форуме Майка. Гоняется за мной по всему интернету. Борс, Азазело еклевещут.
А Милисента защищает их.
Мили, ты же знаешь, что всё сказанное ими клевета и что этот виток начал Мыслитель.
Пум, а ты у нас святой. ПАИНЬКА. Никого из них не обидел и не оскорбил.Цитата:
Сообщение от подозреваемый Пyмяyx**
А передо мной,Пум?Ты считаешь,что передо мной тебе не в чем извиняться?
Леска. Мы говорим про этот виток. Который начал именно Мыслитель и никто другой.
Да я тоже оскорблял. В ответ на оскорбления. Ни разу и никого я не оскорбил первым.
Марине ле Бурбон:
В чём же мне перед тобой извиняться? Скажи! Может, правда извинюсь.
Но вот ты своё слово нарушила и продолжаешь г8оворить про меня гадости.
Леска. Полтора месяца на форуме было затишье. И длилось бы оно ещё долго если бы Мыслитель не написал гадости про меня на форуме Майка.
Все это понимают. Но в слух не произнесут.
Леска. Полтора месяца на форуме было затишье. И длилось бы оно ещё долго если бы Мыслитель не написал гадости про меня на форуме Майка.
Все это понимают. Но в слух не произнесут.
Гадости?Где же ты видишь гадости,сказанные мною в твой адрес?Я нарушила нейтралитет - и только после того,как на нашем форуме выступил Пенис,загадил его и оскорбил меня.А ты активно поддержал его в этом.Разве не так?Или ты считаешь,что я должна была смолчать?Цитата:
Кстати,если ты заметил,Пенис принёс мне свои извинения.Я их приняла и поверила в искренность его слов - не думаю,что у него есть причина для лукавства.
Вот в этом и есть корень всей проблемы.Цитата:
Именно в том, что ТЫ - НЕ ПОВЕРИШЬ.
ВСЕ РАВНО не поверишь.
Что бы те люди не говорили и не делали.
Проблема не в них - в тебе. Именно это снова и снова повторяют тебе твои друзья...
Блин, да сделай же что-нибудь!!!! Сколько можно жаловаться и истерить?
Мужик ты, в конце концов, или где? :)