Та нет...так...шуткую...умник ты...Ну умница...красавица...мож и комсомолка...и вообще - отличная девчонка!
Вид для печати
Та нет...так...шуткую...умник ты...Ну умница...красавица...мож и комсомолка...и вообще - отличная девчонка!
А меня Зефирка назвала самой первой!
Ой, корона опять давит слегонца!:biggrin:
Спасибо, Зефир!
Я очень рада, что ты вернулась!
Теперь всё будет хорошо и спокойно Я ЗНАЮ!А если я знаю-значит так оно и будет!
Где Милли подевалась...а рыдает от счастья! Милли выходи, она уже здесь!
ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕФИРКУ!
Спасибо, Корал
ЗЕФИРКИН, привет! ЗАДНИЦА!:multi: Я опять что то пропустила :silly:
Таточка, милая, привет! Пропустила и хорошо. Как отдохнула?
Это мой 5000-й постинг. Последний на этом форуме. Сегодня исполняется ровно год, как я на этом форуме. За этот год произошло очень многое. Прощаюсь с этим форумом с некоторым сожалением. Раньше он был другим, более интересным, благожелательным, Милисента тоже была другой. Но, как говорится, "хочешь узнать человека, дай ему власть". Были очень интересные форумчане....где они теперь? На этом форуме я нашла очень хороших подруг, встретила любимого человека, но и их теперь здесь тоже нет. Все ушли из-за грязи, ругани. Не стоит меня пытаться поздравлять, я уже не отвечу, а говорить гадости мне во след можете, теперь это стало нормой поведения на этом форуме, на это я тоже отвечать не стану. Я не стала отвечать на постинг Пума в мой адрес, но человеку, бьющему себя в грудь по поводу правды, тоже не мешало бы быть абсолютно во всем быть правдивым.
Хотя, здесь это неправдой не называется, так...., маленьким преувеличением. Впрочем, Пумяух, Милисента, пусть все ваши дела остаются на Вашей совести. Я свои выводы сделала..... и по поводу порядочного поведения тоже.
Самый большой подарок своим уходом я делаю "Благородной" Милисенте, из-за меня ей приходится теперь прятаться. Теперь она может выйти на свет из подполья, на этом форуме я больше не издам ни звука, какие бы матерные перлы она не издала на этом форуме в чей-либо адрес и что бы ни насочиняла.
За сим откланиваюсь, с Уважением к тем, кого люблю и уважаю. Зефир.
Жаль...уходят , именно, хорошие люди...
Ну, и что дальше?
Окончательный переход на сторону Борса и присоединение к травле?
Я не забуду тебя никогда!
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы.
*поёт грусТную песТню*http://s2.rimg.info/9a57c5fb9d01376e...4b4341ebaf.gif