-
А мне всякие сиськи нравятся. Я до сих пор не понимаю, когда спрашивают: Какие тебе женщины больше нравятся блондинки или брюнетки? Все нравятся, лишь бы человек хороший был бы! А то какая-то дискриминация получается, типа у тебя какой размер сисек - второй? Неееее, тада ты мне не подходишь. http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28...4f8a1a47ab.gif
-
-
Мне удобно носить свои 3 размера!
а что там нравится мужчинам ....мне все равно!:fun_10-:
-
так нам нравится всё! лишь бы доступ был к размеру... вот тут размер не решает! лиш бы не уши спаниэля в( худшем варианте,чтоб не отлеплять!!!!!) но если человек хороший....эх не за это мы вас любим!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Понятно, что всем не угодишь. Мое мнение. что мужчина, который придерается к размеру, не имеет право считать себя мужчиной. Главное, чтобы грудь была красивой.
-
Встану на защиту любителей конкретного сайза. Почему это человек не может иметь каких-либо специфических принципов? Или развитого чувства эстетизма, которое говорит ему, что размер груди должен быть допустим 0 или 1. Может он и ошибается, но право решать, что ему нравиться у него никто не отнимет.
-
-
-
Прочла все,что написали в этой теме...Мне понравился больше всех ответ ПИТа...лишь бы человек был хороший.....Лично я начинаю знакомство с познания человека,а потом уже,если человек интересен..можно познакомиться и поближе..И размеры не заманят,если человек и даром не нужент,да и с придачей тоже
-
Ну, для меня тоже важен сам человек. У моих женщин было от 0 и до 8, наверное.