Снилось, что Белая Акация заставляет меня натирать морковку. Сон оказался в руку.
Ещё снилось, что Княжна Мери отказала мне:
- Я к тебе приеду.
- А стоит ли?
Вид для печати
Снилось, что Белая Акация заставляет меня натирать морковку. Сон оказался в руку.
Ещё снилось, что Княжна Мери отказала мне:
- Я к тебе приеду.
- А стоит ли?
[QUOTE=Пyмяyx**;621575]Снилось, что Бкация заставляет меня натирать морковку. Сон оказался в руку..QUOTE]
http://www.povarenok.ru/images/recip...206/420641.jpg
...и кольцо на пальце.
Иду по длинному коридору какого-то здания. Мне нужно в туалет. Меня опережает женщина. Дёргает за ручку. Дверь заперта. О! Так это же Кураж!
- Привет, как дела!
- Ничего!
В конце коридора ещё один туалет.
- Пошли вместе!
- Пошли, только чур я первая.
Заходим. Вместо унитаза - сооружение типа лежачей ванны, в которую вмонтирована сидячая ванна. Кураж садится в ванну и там писает. Я писаю на неё. Кураж просит приласкать её письку.
Снилась Оза.
Мужик. Зовут Сёма. У него 6 детей.
Ещё снилась артистка Кириенко, а также Моргунов, Вицин и Никулин.
И каньон в Лоде.
Мы с Белой Хризантемой и ещё одной женщиной гуляем по лесопарку. Это где-то под Питером. Говорю:
- Хорошо бы здесь построить домик!
На нас бежит медведь. Но потом оказывается, что это собака. Пробегает мимо.
Прозрачная коробка. А в ней - щенки и белки.
Не видел ещё новую схему метро. Надо посмотреть.
Вот тут бы домик...
Хочу!!!!
Да, это Дубки. Самая северная в мире дубрава.
И собака такая. Только во сне была чёрная.
Снилось, что Старуха Изергиль говорит мне:
- Я от твоего куни не кончаю
- Так научи, как ты любишь!
Сегодня ничего особенного не снилось Поликлиника наша.
Давно не писал.
Несколько дней назад снился бассейн, поделённый на секции. В одной плавает голая Помпадур.
А пару дней назад снилось, что Июлина поменяла аватар: школьница пишет за партой.
сон в руку. я действительно сидела за партой в колледже. у нас проходили дни города.
1. Беседую с Белой Акацией. Она сидит ко мне спиной. Вдруг она кончает. Просто от разговора. Хотя разговор не о сексе. Беру её за грудью. Начинаю ласкать.2. Белая Акация сообщает, что уезжает на 3 года.
Жуть. Убил женщину. В Ришоне. Забил чем-то тяжёлым. Женщина была препротивная, но садиться за неё совсем не хочется. Я в ужасе.
Работал: плавал в бассейне с тюленями. Устроил в эту же контору Пьяную Вишню. Но на другую работу.
Снилось, что мы в папой приезжаем в какой-то город. Современные дома. На Ашдод похоже. Заходим в школу. Папа хочет туда устроиться учителем. Школа очень красивая, широкие коридоры, удобные рекреации, много света. Висит люстра. Точно такая же, как на станции метро "Площадь Восстания". Мне объясняют, что когда строили метро, одну люстру подарили школе. Сомневаюсь. Тем более, люстра явно меньше.
Пока папа ведёт переговоры с администрацией, я хожу по школе, изучаю её. Какой-то младшеклассник бросает в меня чем-то. Задаю ему трёпку. Снова возвращаюсь к администрации. Выходит папа. Его взяли на работу.
Говорю:
- Надо снять в этом городе квартиру.
Это от жары кошмары снятся(((
Длинный интересный сон, но сначала предисловье.
Наяву потекла труба в туалете. Вызвал водопроводчика. Он сказал:
- Сейчас приду.
Звонок в дверь. Думаю, что это водопроводчик. Иду открывать. А это - сотрудница из "Амидара" (ЖЭКа) пришла проверять, как мы живём. А я - в трусах. Потный, противный. Как стыдно!
Ну, а теперь сам сон.
Мы с Лессик идём по каким-то переходам и коридорам. Непонятно, где мы. Ни одной прямой линии. Всё как по лекалом вычерчено. Как будто мы внутри духового музыкального инструмента или инопланетного корабля или гигантского живого организма, например, в желудочно-кишечном тракте. Но последнее - вряд ли. Плоть мягкая, а тут - твёрдый серебристый блестящий материал, то ли металл, то ли стекло. Освещение слабое и откуда идёт свет неясно.
Спускаемся по лестнице в огромный зал. Словом "зал" это место можно назвать весьма условно. Опять таки нет ни плоского пола ни плоских стен. Всё такое же округлое. Скорее это огромная полость, пещера отделанная всё тем же серебристым материалом. Освещение только возле лестницы, по которой мы спустились и ещё чуть дальше. Дальние стены и своды тонут во тьме. В "зале" мы не задерживаемся. Кажется, тут опасно. Там есть ещё одна лестница, ведущая в какой-то огромный конус. Поднимаемся по ней. Лессик недовольна: мы не выполнили нашу миссию.
Ещё снилось, что Тухачевский что-то объясняет Лессику. Таким тоном, как объясняют непонятливым ученикам.
Дальнейшая часть сна - без фантастики.
Книжные развалы. Всё бы купил! Там даже Брокгауз и Ефрон есть. И биография Геббельса. Бр-р! Какая гадость! Но, вообще, книги - не гадость. Много хороших.
Какой-то город. Еду по нему. Спускаюсь к реке. Выясняется, что я потерял сумку и мобильник двоюродного брата. Наверное, забыл на скамейке. Бегу назад.
Квартира. Стандартная двушка. Но не наша. Мы с родителями, наш знакомый и ещё одна женщина собираемся уходить. Не могу найти ботинки. наконец нахожу. Просим знакомого, чтобы он не звонил себе домой: если он позвонит, домашние потребуют, чтобы он туда немедленно ехал, а он нам нужен. Знакомый соглашается.
Моя квартира. Вдруг открывается дверь и входит девочка-соседка (наяву у меня нет такой). А я - в трусах и грязный. Как стыдно! Девочка завёрнута в полотенце. Заходит в ванную. Сбрасывает полотенце. Остаётся без ничего. Выжидательно смотрит на меня. Нельзя её трогать! Она несовершеннолетняя.
Да, ещё. Дейстьвительно, зал. Без всяких оговорок. Пустой. Белёные стены. Окна высоко, почти под потолком.
Смешались в кучу кони, люди...
Тут хрен знает, как объяснить....
То, что в Вашем сне Тухачевский что-то объясняет мне - это радует. Есть надежда что объяснит. Наверное, это отзвуки вчерашней нашей дискуссии о Варшавской операции.
Приятно оказаться с МТ хоть где-нибудь, хоть во сне.
А про девочку в дУше... Ой, батенька, боюсь, что тут без Зигмунда Фрейда не разобраться.
И ещё забыл. В квартире вдруг оказывается незнакомый мужик и ищет портфель. Спрашиваем, собственно, кто он?
Объясняет и очень раздражён непонятливостью.
А фантастическая часть? Про "пещеру"
Ну что ж, ошибки надо исправлять. Может быть, на следующее мое задание поедем вместе?
Вы будуте смеяться, но я пару дней назад скачала полностью Брокгауза и Ефрона. А насчет Гебебльса... Фашистская верхушка сильно ненавидела Михаила. Подсовывала Сталину "дезу" на бедного маршала, чтобы добиться его устранения. Добилась. Сталин, уССатый лох, поверил...
... Да... Выходит и книга про Геббельса не просто так приснилась.
Но меня "сереьяная пещера" интересует.
А энциклопедия Брокгауза и Ефрона была у меня. Разрозненные тома. Когда-то купил по дешёвке. В Израиль не взял: таможня бы не пропустила. Оставил Питерской родне.
А мужик с портфелем... Может быть, НКВДэшная "крыса"? Вынюхивал что-то.
Без портфеля. Портфель он искал и не мог найти.
Да, Дим , начитался ты однако))
Снилось, что Лессик предлагает указать ей путь бриллиантами. Закопать их по дороге.
Снились голые Белая Хризантема и Белая Акация.
Снилась Белая Акация в красном комбинезоне.