Преступница - Милисента, укравшая у меня деньги.
Вид для печати
Преступница - Милисента, укравшая у меня деньги.
Ну, хоть 5 найди!
?
Ну, что дальше делать будем? Набирать народ по-новой? Окончится так же точно. Хризантемка, почему-то ты не хочешь мне верить, но всё не случайно. И забаненные юзеры, это все те же, только в новом обличьи. Не думаешьт так - твоё право.
Ну, наберу я новых людей. Подружусь с ними, приявяжусь к ним. Я привязчив, ты знаешь. А потом зарегистрируется на форуме мужичонка под ником, допустим, Прокурор и другой, допустим, Цыплёнок. Они будут милы и галантны с некторыми юзерами, при этом хамоваты на грани бана со мной. И с теми юзерами они постепенно подружатся. А меня будут провоцировать. И когда, в конце концов, я их забаню, поднимется крик, стон и юзеры, которых я нашёл и привел на форум с таким трудом, уйдут снова, наговорив гадостей, как Лелька.
Ну, что поделаешь. Такой я человек. Не терплю хамство, подлость. Что? Я сам часто бываю груб и несдержан? Бываю. Не ангел. Но я всегда вижу разницу, между человеком, брякнувшим лишнего сгоряча и хладнокровным садистом, получающим наслаждение от причинения другим страдания.
Хризантемка, неужели ты ничего не замечала? А ведь Птенчик сколько раз цеплял тебя! Цеплял намеренно. Старался побольнее уколоть. Тебе было больно, но ты терпела. Я не собираюсь.
Самая большая ошибка, что мы не забанили их сразу. Заметили аномалии в поведении, почувствовали наглый тон - в бан. Пока форум не отравили. Ну, да ладно.
На большинстве форумов администраторы ведут себя куда жёстче. Нарушил правила - предупреждение, нарушил второй раз -бан на неделю, нарушил третий - вечный бан. И живут форумы. И функционируют. А у нас, как я говорил, охлократия. И все нарушения, все оскорбления ничего не згначит, если юзер нравится нашим женщинам.
Все уверены, что мой уход был тактической уловкой. Сима, ты знаешь, что это не так и что я собирался уйти всерьёз. Меня уговорили вернуться. Но неужели кому-то было непонятно, что если я вернусь, то, прежде всего, избавлюсь от тех, кто пакостит, кто мешает жить. Неужели кто-то думает, что после случившегося я бы смог находиться на одном форуме с такими людьми как Птенчик и Судья?
Так, всё-таки, куда дальше?
Может, правда, сдать тебе полномочия, а? Ты всех разбанишь. Сразу все вернутся. И всем хорошо будет. Ты терпеливая. Из 10 наездов 9 "не заметишь" на 10-й сделаешь замечсние "уважаемый..., попрошу Вас вести себя корректно" Такой админ устроит всех. Ну, кроме тех, конечно, кого птенчики и судьи захотят сжить с форума. Ну, так это уже их проблемы.
Ну, так как? Вчера форум был близок к этому. На сей раз я не обижусь и не буду против. Только тогда уж, конечно, на форуме я писать не буду. Быть на одном форуме с такими людьми как Птенчик я не согласен.
да,.. я с тобой насчёт правил-согласна-есть форумы ,и очень много, где правила куда жёстче, но... может я ошибаюсь, мне показалось что там-админ-это фигура как бы безымянная,..поэтому воспринимается как-то как некто -беспристрасный, просто наблюдатель и руководитель,..а тут ты , живой, со своими эмоциями, ошибками и достоинствами, но конкретная личность, которая может ошибаться,... ни на одном форуме , конечно я была не на многих, я не была знакома с администратором,.. мне даже казалось , что на этих форумах пишут -администрАЦИЯ, а значит впечатление, что это некоторый СОВЕТ,..-с ними не поспоришь,... может я и ошибаюсь,...а ты воспринимаешься -как диктатор,.. потому и революции возникают,..хотя некоторые администраЦИИ-ведут себя куда жёстче,...-советский образ мышления,...может современый -демократичский,.. я не сильна в политике, но у ЦАРЯ-всегда были приближённые и враги,.. тайные и явные,.. и подхалимы,..так есть и так будет,.. может нам содать администраЦИЮ??, и не знать кто там и сколько их,...это вы можете решить сами внутри организации так сказать,..
Форум это " большая семья " людей с разными характерами и мировозрением , а задача Админа , эту " семью" укреплять , быть терпеливым , ко всем .Себя он видеть не должен и одеяло тоже тянуть на себя не должен , это мое мнение .Тогда и общение будет разнообразным и интересным .Ну обидели меня , я с этим человеком поговорила в личке , он передо мной извинился , зачем об этом кричать на форуме .Нужно уметь сдерживать свои эмоции , сколько раз я тебе обэтом говорила Дима .Твое предложение об админстве не принимаю..
Вот это и закавыка. Похоже, ты прогооврился, Фрол.
Бабе Лисе:
Да, на многих форумах администратор безличен. И спорить с ним так же нелепо, как спорить с морозом или дождём. Но если администратор не выступает на форуме сам, вероятно, у него есть другие побудительные мотивы этот форум вести. Возможно, такие администраторы на окладе сидят. Я же веду форум бесплатно и что мне остаётся? Радость общения. А вот и радости нет...
Хризантемка, ты - ангел, а я - нет. Писать в личку человеку, который только что тебя при всех возил мордой по столу и принимать от него извинения тоже в личке... Ты на такое способна, я - нет.
Вот я вышел ТАКОЙ, всех забанил. Почти вся элита форума гордо ушла. А никто не видел, что меня на этот шаг провоцировали, долго и умело? Но все молчали. Может быть, просто любопытно было посмотреть, что там дальше будет? Ну, вот, увидели. И на кого обижаются? На себя надо!
Что? Не поддаваться на провокацию? Иногда это выход. Когда есть мотивация. А какая (возвращаемся к началу темы) мотивация у меня?