Все приходит по мере поступления и желания познать неизведаннное и испытать новые ощущения и неважно в каком это возрасте произошло ..
Вид для печати
Все приходит по мере поступления и желания познать неизведаннное и испытать новые ощущения и неважно в каком это возрасте произошло ..
ты как всегда права. позновать некогда непздно
Ух, попробуем :)
Я не признаю анальный секс,хотя и не считаю извращением, но это моё личное мнение! Нет такого мужчины ради которого я бы на это согласилась!
у каждого свое мнение. кому что нравится. в чем то ты права. дюшес некаждому хочется давать
В книге Тополя "Россия в постели", главный герой говорит, что без анала секса он не представляет. Я представляю. Я понимаю, что анальный секс нравится не всем и никогда не настаиваю на нём. Секс в писечку я тоже оченнь люблю. Но если женщина не против - почему нет?
Дима о том , что любишь секс наслышан весь форум и ты так красочно это описываешь в отчетах , что никто в этом и не сомневается)))
это у него первое блюдо. секс как он высказался я просто обожаю. но если немогу воздится истественно. то добовляю и этого тоже немного
Ещё важный момент: для анального секса нужна стальная эрекция. Иначе - никак.
у тебя она есть?