Вай! Мили! И сразу - в атаку!
Вид для печати
Вай! Мили! И сразу - в атаку!
Дима, ты НЕ ВОР. В живом общении весьма милый человек! Ты не только подарил мне свое время, но подарил знакомство со многими интересными людьми со схожими интересами, с которыми я продолжаю общаться, встречаться и интересно проводить время. Вот только мне грустно, что ты никак не закроешь эту тему. Такое ощущение, что ты ее действительно взращиваешь сам. Закрой и сосредоточься на другом. Вокруг так много поводов радоваться жизни!!!!!
меня не банили, я брожу где хочу.
Клевета ...
Ауринко, спасибо!
Тода тебе тот же вопрос, что и Хризантеме.
Как ты думаешь, Мыслитель и Борс действительно считают меня вором или, зная, что я не вор, продолжают меня вором называть?
Поручику:
Таких постингов по сети тысячи.
1.Ворзразил ли кто-нибудь против бана? -Нет, никто не возразил против твоего бана на Калокагатии, потому-что бан был 100% правильный.
2.Сказал ли хоть один человек хоть одно доброе слово в мой адрес? - КТО СЕЕТ ВЕТЕР, ТОТ ПОЖНЕТ БУРЮ.
3.Каждый юзер старался пнуть мой виртуальный труп. - Не каждый, только мужчины, которые прочитали твоя "милая" визитка.
4. Та благосклонно взирала на экзекуцию со своего администраторского трона. - Отношение я взяла, все окончило. А трон есть у тебя Пум, у меня как админ есть только обязаносты и я стараюсь исполнят их. На Калокагатии и с тех. поддержку и все остальное занимаюсь только я.
5. У самого ник просто шикарный! - Очередная ирония и то неуместная. Вий, это фамилия человека.
6.Вот и сейчас вы так трогательно защищаете Мудрость от меня. - Тебе не нравится отношение к меня? Люди высказывают свое мнение, ни больше, ни меньше. Защита нужна виновному, а где моя вина, Пум?
поручику
мы не знаем наверняка, поэтому судить или рассуждать по чужим словам, считаю напрасной тратой времени