-
Что касается лично меня.
Как большинству из вас известно, я женился по обстоятелствам. Познакомились 10 апреля, расписались 1 июля, разошлись 3 ноября (офоициально развелись гораздо позже), а в 20-х числах ноября выяснилось, что она беременна.
Ну, и что? Жить я с ней не собирался. Самый простой выход - аборт. И оба свободны. Но я отверг этот вариант категорически. Стать убийцей - ни за что.
Когда мы уезжали в Израиль, вместо алиментов оставили им нашу квартиру. Так договорились. Согласитесь, это побольше чем алименты. И нет у меня квартиры. И, приезжая в Питер я мыкаюсь по углам. А мог бы квартиру сохранить.
-
Ребенка , нужно еще воспитывать , вот такая вот петрушка ,тебя же воспитывали папа с мамой..
-
Нужно. Но лучше уж отдатьь в детдом, чем зарезать.
-
Я полностью согласен с Пумом. Ведь зачат не просто ребенок, а ЧЕЛОВЕК. Личность. если хотите. И она имеет прав на жизнь порою больше, чем мы живущие.
-
Пум, какой детдом? Не знаешь что там твориться?
Вы как то рассуждаете, не от лица женщины....И решать конечно ей, тем более если нет поддержки со стороны мужчины. А много случаев, когда мужчина заявляет, что это не от него...
-
Что бы там не творилось, лучше,чем смерть.
-
Пум,а ты сходи в детский дом разочек Вот тогда и рассуждай, что это лучший выход Интересно,как бы ты себя почувствовал,когда к тебе потянулись десятки рук , с требованиями взять домой,потому что ты папа Только к маленьким,повзрослее,уже знают жестокость жизни и ни о чем не просят
Кроме крыши над головой ребенок требует заботы,часто бессонных ночей,еды,витаминов,просто мужчина остается часто в стороне от этого
И как благородно,оставить квартиру и больше никаких себе забот,моральный долг выполнен перед ребенком Хотя, я увлеклась,у нас тема об абортах
Интересно, а когда залетает девченка 14-16 лет, что делать родителям,а часто матери, что растить еще одного, а если нет сил,здоровья,денег наконец Выбросить потом в детский дом? Ведь как правило,девочка родит и начинает устраивать свою личную жизнь,в которой часто нет места ребенку
Все-таки это очень сложный вопрос и однозначно,заявлять, что все убийцы,вы, мужчины не имеете никакого права,морального точно И потом, этим вы лишаете женщин права лишать делать свой выбор Для любой это и так нелегко Мало того, что морально,хоть вешайся,но еще и унизительно, да и больно наконец(не всегда и делают анестезию) У меня за плечами мучительный аборт, и я знаю, что говорю У меня был мучительный выбор,родить больного ребенка или не родить Мужчина требовал этого ребенка,хотя второго оставил вместе с квартирой с мамой У меня двое своих и двое приемных и я не решилась,началась перестройка к тому же,все кругом трещало по швам Я работала в медицине и непонаслышке знаю об детках,брошенных,о девченках и об унижении ,через которое проходят женщины
Я просто убеждена, что вы ,мужчины не имеете никакого морального права осуждать женщин,сделавших это Я искупила свой грех,вырастив двоих детей,брошенных по разным обстоятельствам
-
Мой папа во время войны был в детдоме: бабушка и дедушка оба воевали. Тяжело. Страшно!
Но он жив. И я жив.
-
Не сравнивай времена Тогда детей спасали этим,а сейчас губят и калечат Редко,кто из детдомовцев вообще бывает просто здоровым,не говоря об другом здоровье Если детей растить в злобе и насилии, что может вырасти?
-
Губят детей скалпилем гениколога.