Будешь приходить в гости - полотенце снимем.
Вид для печати
Будешь приходить в гости - полотенце снимем.
У меня и своя вешалка имеется зачем на чужую вешать ..:qip_ha:
Лолита-львица**
если так выражает одна женщина свои мысли о мужчинах,то это не значит,что тоже самое думают все женщины...........
Да вот и я о том же.... не все, далеко не все! Уходим от истоков. Очень многие стремятся к лидерству с мужчинами, к завоеванию, зарабатывание становится главной целью. Когда женщина находится в мужских энергиях, в мужском состоянии - мужчине хочется с такой женщиной воевать.
Заботиться о своём счастье - главная забота женщины. Когда женщина довольна - всему миру хорошо. Легко и без усилий женщина может получить всё - это женский способ. :)
Все было в истории, и времена матриархата, и патриархата.
Цаца в одном из постов задает вопросы, на мой взгляд, правильные. "Почему зарплату женщине платят ниже, чем у мужчины на такой же должности? и пр." Вот устранением таких несправедливостей и надо заниматься при борьбе за равные права женщин. Но без жутких перекосов, когда мужика тянут в суд за то, что он женщине место в автобусе уступил. А личная жизнь -это другое. У каждого есть свои большие или маленькие проблемы, которые можно пытаться решить или плыть по течению. Это личный выбор женщины или мужчины.
пы.сы. можно жить без участия в ней лиц другого пола - ваше право. В качестве вешалки для полотенец можно и искусственный член к стене приклеить - ради бога! Вот только будет ли такая жизнь полноценной, без полноценного общения?
Я с большим удовольствием, и большой радостью, и большой любовью приму полноценного, хорошего, доброго, вкусного мужчину.
Цаца , ты же однолюб и вдруг какой то посторонний мужчина . пусть самый добрый и умный, не вяжется как то?:qip_ha:
А Дима посторонний?
Дима - общественный , он не посторонний многим ):qip_ir:
Женщина - источник любви и света. У неё свои задачи - нести свет, красоту и гармонию в мир. У мужчин свои задачи - подвиги и достижения.
Женский путь развития - путь любви, нежности, принятия, чувственности, гармонии и красоты.
У мужчин свой путь, путь достижений и свершений. Путь силы и власти. Путь реализации во внешнем мире.
А задача женщины - научиться помочь им в этом, наполняя любовью, вдохновляя, принимая авторитет мужчины. Позволяя ему быть ПЕРВЫМ, ГЛАВНЫМ и ПРАВЫМ! Ведь всем известно что за каждым ВЕЛИКИМ мужчиной стоит мудрая, женственная не менее великая Женщина.
:qip_kn::qip_bi::qip_bi: