Я в свое время не мало счастливых билетов съел.
Вид для печати
Я в свое время не мало счастливых билетов съел.
Помогло?
Вот послушаешь такую песню и начинаешь понимать в чем заключается счастье )))
Счастье - не одежда, которую можно купить в магазине.Счастье - это внутренняя гармония.Добиться её извне невозможно. Только изнутри...
http://s019.radikal.ru/i639/1206/f8/20deb2094747.jpg
Я во сне была счастлива от того, что понимала душой что меня любят..и это ни с чем не сравнимое ощущение...в жизни такого не испытывала...
Открыла старую Тему.... (благодарна тебе, Весняночка)
Читала Гудвина, его эссе: глубокое, тонкое, написанное из сердца
.... да...оно такое.... Счастье..)))))
Жить в моменте здесь и сейчас.
Для меня счастье проснуться,
посмотреть в окно и увидеть там Солнце!..
И совершенно не важно, КАКАЯ за окном погода )))))
Весняночка, это из твоего постинга
О счастливых людях:
Несколько лет назад на олимпиаде в Сиэтле, девять атлетов - калеки и инвалиды - встали на стометровую беговую дорожку. При стартовом выстреле, началось соревнование, не все бежали, но все желали прийти первыми и выиграть. Равняясь на троих, один мальчишка упал на асфальт, кувыркнувшись, и заплакал. Остальные восемь, услышав плач, замедлили бег и оглянулись назад. Они остановились и побежали обратно...каждый. Одна девушка с синдромом Дауна, присела возле него и начала целовать, приговаривая: «Сейчас лучше?» И все девять обнялись и двинулись вновь к линии финиша. Все зрители на стадионе встали и зааплодировали, и до сих пор рассказывают эту историю. Почему? Потому что в душе мы знаем: самое важное в жизни - не выиграть для самих себя. Самое важное - помочь другим выиграть, даже если необходимо для этого остановится и поменять направление.
Счастье - это путь, а не пункт назначения. Нет другого времени, для того, чтобы быть счастливым, кроме ... СЕЙЧАС.
Живи, и наслаждайся данным моментом.
Читала и в груди стало горячо-горячо...
Когда узнаешь , что такое горе , понимаешь , ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ......(ц)
Рада, Конкретненькая, что тема вызвала у тебя отклик!
А как мы с тобой вчера веселились по поводу простых и искренних Таткиных высказываний!)))
Если собрать все счастливые мгновения даже одного дня (я не говорю уже про неделю, месяц, год), то получится БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ. ВОТ! :)
Да, Солнечная! наша с тобой вчерашняя скайповская посиделка, что-то невероятное фееричное..... на пол ночи!
Я потом ещё перечитывала Татку...её можно пересказывать, как анекдот...
Спасибо, тебе Весняночка, за подаренное СЧАСТЬЕ общения с тобой ))))) и Гудвину, за Счастье прикаснуться к его душе, глубокой, тонко чувствующей... Татке, за Счастье от души повеселиться, за бесшабашное чувство юмора...за её умение посмеяться над печальным .... Вот это СЧАТЬЕ !!!!!