А ситуация та ,что я живу с Димой.....
Вид для печати
А ситуация та ,что я живу с Димой.....
Панночка, конечно, приезжай! Буду рад тебя видеть!
Цаца, действительно, ну, хватит уже напоминать всем, что ты со мной живёшь
ну вот я и услышала...твой глас .Пумчик...и очень рада...а то может Кто то думает что ты не в состоянии ответить...а если серьёзно...у меня может возникнуть оказия с поездкой...ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ С ВАМИ ПООБЩАТЬСЯ В ЖИВУЮ...
Так приезжай!!!! :fun_welcome:
Так приезжай!!!! :fun_welcome:
Все разные,согласна.Разные мужчины,и разные женщины.Не могу говорить за других,знаю только о себе.Ценила и ценю верность .Нет ничего хуже предательства.Я знаю не понаслышке.Была подруга.Дружили со школы,потом вместе учились в Риге,жили в общаге в одной комнате,делили последний кусок хлеба.Делилась с ней не только куском хлеба,но и всеми душевными переживаниями.Женщины меня поймут.Вышли обе замуж.Дружили,ходили в гости.Потом она развелась и все равно ходила ко мне,уже с детьми. Короче-однажды на дне рождения у нее в квартире,когда я пошла гулять с детьми,застала мужа с подругой-лучшей!!!-в ванной.Был ужасный шок!Стала анализировать и поняла,что продолжалось это годами!!!Я настолько верила обоим,что не видела или не хотела верить в это!Знаете,каким было мое первое желание?Нет,не их бить,а этот праздничный стол,телевизор,где шел концерт...Крушить все на своем пути...Двойное предательство,обман,лицеме рие...Но была в квартире ее больная мать,которая недавно похоронила мужа,и мы были на похоронах..Были мои и ее маленькие дети...В чем они виноваты?Я уехала с детьми одна,не сказав ни слова...Удивлялась ее мама-куда вы ночью? В душе был вулкан,сердце рвало в клочья,слезы текли сами,без остановки...Прошло более 20 лет...Первый раз после того я поздоровалась с ней лет 5 назад,когда лоб в лоб встретила на кладбище.Разговора не было,выжала из себя пaру дежурных фраз.С мужем расстались,хоть и не сразу.Не смогла им простить...А надо ли?
Я понимаю "такое " сложно простить ,но надо, чтобы душу не разъедала обида ...