-
Оказался в Колпино. До поезда на Питер полчаса. Гуляю по городу. Роняю куртку. какая-то баба хватает мою куртку и заявляет, что куртка её. Пытаюсь отобрать у неё куртку. Зову милицию. отвлекаюсь на секунду. Баба с курткой скрывается.
Еду в Питер. Вижу женщину, похожую на маму. Но это - не мама.
Вижу маму. Говорю ей ласковые слова. И понимаю, что мамы нет.
-
Странный сон.
Я иду на работу и, чтобы спрятаться от мамы, становлюсь невидимым. Мама ищет меня и не находит.
Приходят какие-то мужики. Я говорю им, что я тепень - человек-невидимка. Они собираются меня куда-то отвезти, покормить.
Прошу их, позвонить маме.
И такая тоска....
-
Снилось, что моя тёща (во сне она сравнительно молодая), демонстративно меня приобняв, уходит со мной под ошарашенным взглядом тестя.
Как я сним буду потом объясняться?
-
Несколько дней назад снилось, что мама звонит по телефону откуда-то. Я обещаю к ней приехать, говорю, что соскучился.
Сегодня снилась двоюродная сестра и ещё какая-то родственница Ира (наяву не существует). Поражаюсь, ка кони похожи друг на друга.
У меня в гостях супружеская пара. Иду провожать жену.
-
Театр. Я посмотрел спектакль. Знаю, что под театральным зданием вход в метро.
А тут оказывается есть ещё один зал! Там мама будет смотреть спектакль по пьесе Горького. Вроде бы, там и сам горький будет присутствовать.
В фойе нечто типа музея. Вазы, кубки. Одну старинную вещицу мама даёт мне в руки. Чуть не уронил. Вот бы был ужас!
Книжный магазин несколько этажей. Родители пошли по этажам. Я остался, зачем-то записываю названия книг. О! Тут представитель издательства! Поговорить с ним, что ли, об издании моих книг и игр?
Мама уходит. Поёт "Вечерний звон". Это последняя её песня. Сердце сжимается от тоски.
https://www.youtube.com/watch?v=g2qKo9HJnuA
Пруд со змеями и хищными рыбами. Говорю: "Барракуда проклятая!"
-
Много снилось про маму. Но вспомнил только синее платье в белый горошек.
-
Моя тётя слышит имя своей матери и не может вспомнить, кто это.
Нахожу в мусорном ведре свежий хлеб. Кто его выбросил? Наверное, Кураж.
-
Нахожу в ботинке кожанные галстуки. Меня это радует. Говорю об этом маме.
-
Очень красивый сон.
Мы с мамой путешествуем по Эстонии на автоматчиеском автобусе. Водителя нет. Автобус управляется компьютером.
А как бы отрегулировать кондиционер? А, вот как!
Потом и папа появляется.
Домики из фанеры, высотой сантимеров 40. Были наполнены чем-то красивым и съедобным, по папа и мама всё съели и остались только стены. Пеняю за это родителям, мол, домики эти - для красоты.
В автобусе появляются посторонние люди. Когда же они вошли? Наверное, пока мы спали.
-
Вот что значит, сразу не записал. Мама снилась. А что именно - не помню.