Да))) Красавцы!!! пока не начинают дратся между собой, в процессе забывают кто против кого и начинается БОЙНЯ))))
Вид для печати
Да))) Красавцы!!! пока не начинают дратся между собой, в процессе забывают кто против кого и начинается БОЙНЯ))))
Пум!!! родственных связей между ними нет))Все сиамцы, но разница есть!! Васька тёмный, коричневый и злой((( Степанька серый, добрейший души кошарик, за свои 5 лет никого не укусил))) Савелий тоже коричневый, но не такой ))) кусается , пока маленький, но подлянок не делает))) Степаньку люблю больше всех)))
Ребята, выручайте!!! У кого есть ветеринар который мог бы приехать домой? У меня с Васькой проблема!!! Старенькой уже, запоры начались и ещё простата (подруга медсестра сказала по симптомам)!
Дюшеска, всё наладится, не переживай.
Да как же наладится, он уже старенький такой((((
Попробуй поискать через интернет.
Если бы я знал ветеренара, конечно, помог бы!
Спасибо, Димуль))
Даже не знаю как и начать.В моем доме появился новый член семьи,щенок по кличке Арго и порода у него мудрённая Havawart.Похож на овчарку окрасом,только ушки другие.Умом превзошёл всех моих собак,а были две собаки.Я думала,что больше ни за что не возьму щенка,но обстоятельства сложились сами собой.Короче живет Арго уже неделю у меня ,естественно на диване,если я не вижу.Мой грозный взгляд его всегда останавливает и он моментально ложиться на пол и прикрывает глаза,вроде он спит. Вечером этот проныра заметил отсутствие взрослых и аккуратно залез на стул и со стола стал поедать варенье.Я услыхала звон посуды,первая мысль,что на столе ни чего нет,кроме чашек к чаю и варенья.Выхожу на кухню,мой Арго с таким наслаждением лопает варенье,словно ребёнок,который добрался до сладкого.Мне ругать его не хотелось и знаю сладкое собаке нельзя.Подождала пока он слопает все .Зато теперь у него такие преданные глаза и целуется.
Пушисто! :) А фоток нет?