Мне тоже грустно. :(
Очень жаль.
Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
Очень жаль :(
Вид для печати
Мне тоже грустно. :(
Очень жаль.
Когда-то я привёл Зефир на форум. И до лета у нас с ней были самые чудестные отношения.
Очень жаль :(
Зефиронька!!!Прости , что тебе так неуютно стало на нашем Форуме.. очень грустно что тебя с нами не будет..
Вот это Даааа.....
Какой облом.....:shock: :shock: :shock:
http://images.cards.mail.ru/card011.jpg
Зефиркаааа!!! Не уходиииии!!!
http://images.cards.mail.ru/kotyonokskyyy.jpg
Милая,сладкая Зефирка, я знаю, что не от хорошего настроения ушла Ты с форума.Поверь, Тебя будут помнить Тут все,кто остался! Даже самые несмышленные. Столько тепла,столько нежности в словах могла передать ТОЛЬКО ТЫ!
Удачи Тебе!
ПЕНИС, помнишь , как я тебя ЖУЧИЛА, за твой АВАТАР и вообще , но у меня остались самые приятные воспоминания о тебе и о нашем совместном вертуальном проведенном времени, я всегда болдела от тебя, Зефиркиной и от многих наших форумсских , которые по каким то странным причинам распались, я просто в шоке и очень сожалею, может мы снова можем собраться на каком то другом форуме ???? Только не у БОРЩА. Честно сказать, мне не очень нравятся их ругань ....... просто хочется понтится и болдеть!!!:biggrin: ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
А мне кажется, что Зефир уже жалеет о своём скоропалительном шаге.
У нас, кажется, началась послоса больших примирений.
Я помирился с Рыськой, но с ней-то мы не так, чтобы очень ссорились.
А вот с Шалуньей мы ссорились очень серьёзно. Не на жизгь, а на смерть. Обменялись такими "любезностями", после которых остаётся только вцериться друг другу в глотки. Однако же помирились. На 147-й смёпке, хоть и не мёпались, но обнимались. Насколько мир и дружба приятнее! И ещё одно чудо: на 147 смёпку пришли Микуфеф и Светлячок. Таки удалось загасить конфликт между ними и Милисентой. Как хорошо! :) Может быть, всё-таки, возможно, если не помирить Зефир с Милисеннтой, то примирить каждую из них с тем,что другоя тоже ходит на форум? Мне бы этого очень хотелось!
И ещё за что я благодарен Зефир: она ведёт себя сравнительно сдержано, в отличие от некоторых других, не будет указывать пальцем, которые, переметнувшись к Борсу, сразу же начинают хаять наш форум и посылать на мою голову прокляться.
Татка, ты права. Здорово было нам. Но увы, это время прошло.
На этом форуме ( лично мне),стало неуютно, вот я и замолчала. На форуме присутствует только тень Лески.
Вечные упреки, споры, сарказм , подколочки, хамство и мат, зависть, ревность, ненужное соперничество. Когда с этим сталкиваешься в жизни - понятно. Но к чему все это в виртуале-не пойму.Так много негатива в жизни, где надо выживать. И так хотелось приятного и бездумного общения в вирте.
Это крик в пустоту. Зря конечно, но..
Вирт , это действительно приятное общение , легкие споры общность интересов, поиск новых друзей , но ни в коем случае не ругань и скандалы..