"Надо объявить розыск" - подумал Пум.
Вид для печати
"Надо объявить розыск" - подумал Пум.
Короче - повествование не обработано?!!!!!!!!!!
Или как?
Если доверяете, я завтра один хер болею – могу заняттси))) тока тада без обид – кто не вплететттси – извените, вымарываю, о правилах я говорила…
Таки что? Все за или как? Могу сделать первую редакторскую версию, тока чур редактирует Мариеттка))) Да?
финалочка мне уже нравиттси)))
Да я,да мы,да из глухомани ,тёмные и неотёсанные....
ЭЙ,ТАМ,В ПРАВОМ УГЛУ,ПОД ДИВАНОМ,НЕ РАСПУСКАЙТЕ РУЧКИ-ТО,МОЁ,КРУПА ДАЛА,САМА СЪЕМ,НЕ ПОДАВЛЮСЬ!СОГЛАСНАЯ!!1
Во-во, возражения принимаютттси тока до завтра, мне делать реально 2 дня нех, болею - сделаю, если никто принципиально не протифф…
тока сразу могу сказать – текста хило, будет нам наука – я тут уже прикинула – 50 % мусора…. Я оставлю другим цветом, конечно, на первый раз, чтобы авторы врубались в коллективный криотиффф)))) и как это МОГЛО быть)))
Да, главное правило того, кто все собирает – ничего от себя не добавляет, так что как связали – так и будет, я постараюсь поприкольтнее смонтировать)))
куски близкие местами менять можно, ну мало ли – чел начал криативить, а впереди ответ не на ту тему – это поправлю)))
ладно , делай будем не в обиде ..
Krupa, ну и чо-как?
Время Здавать рабоДу!
мля....сдавать..... я как на первых 5-ти стр зависла - так и никак... ну просила же как людей - пишите по правилам, так нет... гады....
если совсем надоест - брошу нах, тут в середине около 10-12 стр приличных (со мной в главной роли, разумеется)))) - вот их и скину)))
доделаю конечно, Круп сказал - Круп сделал!!!
мы в тебе не сумневались! :-)