Не пойти ли нам всем спать? Я,лично,собираюсь.Завтра рано вставать.
Вид для печати
Не пойти ли нам всем спать? Я,лично,собираюсь.Завтра рано вставать.
ПУМ, золотые слова!!!! первый раз слышу от тебя по поводу этой срачки!!!!! Зацеловала бы до смерти , еслиб рядом был!)))) Вот когда ты туда перестанешь ходить и нервы себе трепать, тут уж они точно своей желчью подавятся)))))) желаю им приятного завтрака!))))http://i010.radikal.ru/0801/a4/fd5d7937a317.gif
СВОЛОЧЬ! СОУС в студию! ну вот же гадина))) Сама жрет, а рецепт народу не выкладывает, ну не паразитка ли???:onfire: Мне ШТО???? Какими нибудь сраными макаронами давиться???http://i039.radikal.ru/0801/2b/b3d0b6d8517e.gif
Татка,ой не могу!! :) Ты так аппетитно уплетешь эти макароны,я тоже хочу!
Да чё там мой рецепт по сравнению с твоими макаронами?
Все очень просто.
200 граммов сметаны,1 зубчик чеснока,1 ст ложка соевого соуса,8 капель соуса "Табаско".Можно варьировать сметаной и соусом "Табаско" по вкусу.
Пум,мы с тобой много раз спорили на эту тему. Я к ним никак не отношусь.
Если эти девушки стали шестёрками,это был их выбор.Что ты можешь изменить?Ничего. Просто пойми,что это был ИХ выбор. Им нравится лизать им жопу? Пожалуйста,только лишь бы ИМ было хорошо. Оставь уже ИХ в покое.
Татка, спасибо! :)
Я и так захожу туда раз в полгода. Я даже не собираюсь идти, смотреть, как они отреагировали. Кто-то (Крупа, например) думает, что я поднимаю эти темы специально, чтобы война не утихала. Ничего подобного. Я возвращаюсь к этой теме только по необходимости. Вот, например, недавно я окончательно понял, что из себя предситавляют Леска и Зефир. Ещё несколько постингов и тема затихнет и наш форум вернётся к своему обычному состоянию. А тот форум останется в своём состоянии. И снова борсюки будут жевать, нами переваренное, отрыгивать и снова жевать. Своих-то тем у них нет! Только меня лично больше не будет волновать, что там написали Леска и Зефир. Думаю, теперь, когда все всё знают, Леска окончательно сбросит маску. Представляю, как она сейчас поливает нас. Но меня это уже не колышит, равно как и постинги Зефир и Короткошёрстки.
Они нас будут обсуждать, а мы выскажемся, выпустим пар и больше не будем. Ну, пока они не выкинут что-то экстравагантное. Хотя, теперь, вряд ли выкинут. Хватит уже о них. Много чести! Пусить бесятся. Лично мне на них наплевать.
Да и не секрет, что они о нас говорят раз в 500 больше, чем мы о них.
А на последок - подарок.
Что там Азазело подарил Боре? Мыло и верёвку? Неплохо. Бери, Боря! Мыло пригодится в сауне. Верёвочка тоже сгодится что-нибудь упаковать. Азазело, небось, потратился. Наверное. для себя покупал? И помни, дорогой Боря, о щедрости дяди Азазело. Надеюсь, ты когда-нибудь отблагодаришь его сполна.
А вот мой ответный подарок. Поэтический. Азазело, любишь одностишья Вишневского? Держи!
Надеюсь, ты не подумал, что я к тебе на "Вы" обращаюсь?Цитата:
Сообщение от Вишневский