Нет. В тёплом. С капюшоном.
Вид для печати
Нет. В тёплом. С капюшоном.
Такого типа. Только этот, кажется, детский.
Не важно.
Акация в него не влезет :new_year_59:
С Пяьной Вишней целовался.
Снилось, будто бы у нас в гостях жила Виточка. И вот она, в наше отсутствие, открыла двери каким-то аферистам, что-то им подписала, что-то отдала. Мы с мамой в ужасе.
А квартира съёмная и на нашу не похожа. Погас свет. Где же щиток? А, понятно, коротит холодильник. надо сказать хозяевам.
Гуляем с папой. Изображаю спортсмена, делающего пробежку. Хвастаюсь встречной женщине, что у меня много рассказов, роман и повесть.
Стою в очереди в каком-то здании. Мужик хамит. Показываю ему фигу. Другому мужику плохо. Лежит. Просит пропустить его без очереди.
Несколько дней назад снилась Лолита-Львица. В чёрном парике до плеч и очень сердитая.
Сегодня обсуждали идею проведения смёпки в чьей-то квартире в Сдероте.
Ещё мы с Белой Хризантемой присутствовали на какой-то конференции стариков. Спорим, как расставить стулья.
На полу лежат большие настенные часы. Пинаю их. Зачем пинать часы?
Театр. Моя ложа занята семейством с ребёнком. Извиняются, уходят.
Снилось, что Ленкин говорит мне:
- Хочу от тебя ребёнка!
Дважды снилась Белая Акация. Несколько дней назад снилось, что она засунула мне в рот яичную скорлупу с табачным пеплом. Какая гадость!
А сегодня снилось, что мы занимались сексом и что-то мешало. Даже подумал: уж не член ли у неё вырос? Нет, не член. Во влагалище был засунут шарик. Он и мешал сексу. А потом пришли какие-то тётки и нам помешали.
Ещё снилось, что мы ходим с папой по рынку. Через какое--то время теряемся. Не страшно! Есть же телефон?
Какой-то мужик обсуждает со мной смёпки. Сетует на мою двоюродную сестру.
Какие яркие сны , а шарик это оригинально, попробуй в натуре)
На днях ласкал голую Китю.
Сразу в 2 темы пишу:Сны про нашихи Вкусные сны.
Снилась Белая Акация, которая ест салат огуречно-помидорный.
Ещё снился дом в Реховоте по адресу Марголин 1 (наша 1-я в Израиле квартира). Будто бы там засели наглые люди и их надо выгнать. И мы подъезжаем к дому на машине... Нет, на крыльцо заезжать на машине не будем.
Позавчера снился сон.
Ем нечто среднее, между манго и булкой.
Школа. Нечто вроде планёрки у учителей. Меня спрашивают:
- А Вы как сюда попали и что тут делаете?!
А я, всего навсего, туалет ищу. Выхожу на крышу...
Снимаюсь в кино. Играю Циолковского. Другой актёр изображает Берию. Кстати, абсолютно не похож: с бородкой. По сценарию он выходит из автобуса, а я подаю ему руку. Думаю: "Какая чушь! Разве такое могло быть?"
Меня ставят торговать с лотка фуражками. Одну сразу надеваю на голову. Торговля идёт плохо. Надо бы идти торговать на Невский. А, вообще, ну его! Ещё оштрафуют!
Из наших снилась Вива.
Поднимаюсь по лестнице. Стены лестницы покрашены в синий цвет. Это квартирадвоюродной тётки и троюродной сестры (не такая, как была наяву). Здесь мне предстоит жить какое-то время. Вспоминаю: тётя Лена же умерла и она тут же исчезает.
Снилась Пьяная Вишня. На унитазе... Нет, не то, что вы подумали. Она стояла на сливном бачке. балансировала.
Снилась Цаца
Очень красивый сон
Кто-то в Интернете написал сообщений от имени Пушкина и Ленина и оставил мои выходные данные. Вроде бы были из-за этого какие-то недороазумения. Вдру получаю сообщение. На аватаре - негритянка.
- А это мы сделали.
Отвечаю:
- Ну, и дураки.
Ко мне пришла Ауринко.. И сразу одевается, чтобы уходить. Пытаюсь задержать её. Ещё какая-то женщина за что-то на меня обижена.
Мама пришла. Сама! Я так рад!
Плаваю в бассейне. Вдруг оказываюсь в автобусе. Бассейн приснился, оказывается. Рассказываю пассажирам, что мне снилось, будто бы я - в бассейне. Пассажиры смеются. Автобус едет по Лондону. за окном очень красивые здания. Хотя, знакомых по картинкам ми фильмам, нет.
Выхожу из автобуса. Ну, ясно, я в Лондоне. А откуда в Лондон приехал? Вроде бы, отдыхал в каком-то английском городе. В каком, не помню. Амнезия. И что делать? Иду по улице. Захожу в церковь. Своды невысокие, очень красиво отделаны мозаикой. Фон золотой, а узоры белые, розовые и голубые.
Случайно попадаю в исповедальню. Но мне там делать нечего. Слушать чужую исповедь некорректно.
Выхожу на улицу. Что это? Вода? Наверное, Темза. Но не может Темза быть такой широкой. Противоположного берега не видно. Погода пасмурная. Штормит.
Иду дальше. Улица понимается вверх. Вижу ещё 2 очень красивые церкви. Совершенно одинаковые. Но одна выше, другая ниже. Обе светло-серые, с золотыми куполами, украшенные чёрными скульптурами. 2 женщины говорят по-русски. Ура! Туристы! Спасён! Говорю:
- Девушки, позовите вашего экскурсовода, пожалуйста!
Выходит какая-то начальница. Раздражённая и недовольная.
Снилась Мария Акдуша. Что мы делали, не помню.
Снилось, что мы с Романовной лежим в постели. Вдруг я замечаю, что под одеялом есть ещё кто-то. Откидываю одеяло - там женщина.
Спрашиваю:
- Ты кто???
Она (гордо):
- Я - поэт!
Поэт поэту снится может
хоть и поэтом быть не может
Наснилось много!
Я в гостях у своей подруги и сослуживицы. Разговор зашел о социализме и капитализме. Хочу показать маме своей подружке мою статью "Меркантилисты и бессребреники". Оказывается, статьей интересуется не она, а Поля (родственница из сна). У этой Поли день рождения. Не знал. Купил бы подарок.
Невский проспект, точнее, Староневский. Я тискаю Паиньку. Сунул ей руку под юбку. Оба огорчены,что на улице очень людно. На фуникулере спускается женщина. Смотрит на нас с осуждением. Разумеется, наяву на Невском нет никакого фуникулера.
Иду по Невскому. Захожу в какое-то административное здание, но вверх по лестнице подниматься не хочу. Снова выхожу на улицу. Какая-то группа людей весело марширует... А это не Невский. Незнакомый город. Небольшая круглая площадь. По сторонам площади 2 светло-серых здания, украшенных готическими башенками. Оглядываюсь назад. Вдали - холм, а на нем - красивое здание. Иду по улице дальше. Дома становятся проще. Желтый кирпич. Потом улица переходит во двор замка. А не зайти ли мне в замок? Вхожу. Сначала - коридор. В коридоре - женщина с ребенком. Вхожу в один из залов и просыпаюсь.
Снова засыпаю.
Мы с Пьяной Вишней на территории больницы. Какая-то женщина пытается накормить Вишню желе. Попадает не в то горло. Вишня хочет остаться в больнице. Придумала хитрый ход, как остаться там.
Продолжение следует
Все та же больница. Я голый. И что делать? Ищу, чем прикрыться. На газоне валяются консервная банка, кусок картона... все не то.
У нас мышка в квартире завелась. Оса, огромный таракан...
Смепка. Незнакомая сауна. Зову народ париться.
Наша компания, в том числе, Кураж. Есть и незнакомые люди. Стриткэт хохочет. Его забавляет, что женщины такие высокие.
Вот тебе приснился сон .
Непонятный правда он.
Все смешалось в одну кучу.
Ты еще устроил бучу.
Питер , женщины, больница.
Разве может так присниться.
Пьяной вишней закусил (торт).
И обратно потусил.
Мы с Княжной Мери и каким-то мужиком играем в прятки в лесу. Обнаруживаем в зарослях маленький домик. В нём и прячемся. А мужик не пошёл нас искать. Он уехал.
Брэнда достала наяву. Снится сон, что она предлагает мне:
- Хочешь, сегодня твою маму выпишем?
- Так врач решает.
- Не врач! Я решаю.
Ещё мы с каким-то мужиком ели ветчину.
Приезжаю в Петах-Тикву и вспоминаю: ко мне же в Экрон должна приехать Ежевика! А я здесь. Ужас!
Снилась голая Синица. Будто бы на лобке у неё 3 переключателя. И мне это очень не нравится.
А ещё снилась Пиаф.
Переключатели как раз поместятся)
https://asenergi.com/assets/images/p...i-asw_full.jpg
Снился Аор.
Потом снилась гостиница. В одной кровати по 3 мужика. Мне повезло, со мной только 1. Накрылся матрацем. Объясняю его, что это - матрац. Ложусь в кровать. Только бы не пристал! Беседуем. Говорит:
- Я поляк из Турции.
Ну, бывает, наверное.
Другой мужик на вышке. Говорит:
- Я его знаю!
Обалденно-красивая собака. Колли. Голова как у колли, а туловище серое в яблоко.
Питер. Народная 9.
https://cdn-p.cian.site/images/8/260...62062808-1.jpg
Там слева (и наяву тоже) - крыльцо кафе "Снежок". На крыльце - Пьяная Вишня. Пытаюсь подтянуться снизу на крыльцо.
Мы с Вишней идем по вокзалу. Вокзал большой, современный. Начинаю ей рассказывать про собаку. Теряемся в толпе. Ладно есть телефон.
Иду по вокзалу. В окна,что слева вижу незастроенную местность, невысокие заросли, речку. Надо же! Рядом с таким большим вокзалом. Причем, в левых окнах, ночь, точнее начинает светать. А в правых - день.
Выхожу на дневную сторону. Река и невысокие горы. Водопад. Тут же идет торговля. Хочу чаю. Пакет есть. Вроде бы и кипяток есть. Не могу найти стаканчик. Мне показывают на парня, который ногой роет землю. Говорят,что он из Твери.
Да, ещ снилось,будто бы в Карловых Варах заказал картины и не забрал их. Когда теперь заберу?
Снилась Синица в костюме богини Афины.
https://pixfeeds.com/images/40/35725...ess-athena.jpg
Смёпка. Собрались в кафе. Народу совсем мало. Предлагаю пойти ко мне домой.
Идём. Чайная Роза пытается выгнать меня из моей же комнаты, на том основании, что мёпаться со мной не собирается. Говорю:
- Да ради бога! Ебись с кем хочешь. А я отсюда уходить не собираюсь. Я тут живу.
Мы с Пьяной Вишней идем по Веселому Поселку. Вечер. Темно. Доходим до Дальневосточного проспекта. Пора возвращаться к маме. Зачем-то проходим через поезд. А поезд трогается. Какой ужас! Хотя... просто надо выйти на ближайшей станции. Это Усть-Славянка. Отлично. Доедем до Рыбацкого, а оттуда - домой.
К дню рождения Белой Хризантемы хочу купить пирог. Очень красивый, белый с изюмом. Стою в очереди первым. Продавщица ушла. А я голый. Собирается очередь. Мужчина за моей спиной недоволен моей наготой. Говорю:
- Чем скорее я куплю пирог, тем скорее уйду и не буду тебя раздражать.
А продавщицы все нет. Спрашиваю женщину в очереди:
- У в соседнем магазине можно такой же пирог купить?
- Конечно, - отвечает женщина.
Кричу для продавщицы:
- Все! Я ухожу!
- Все! Я уже здесь. - продавщица возвращается за прилавок, а я просыпаюсь.
Наверное такой.
http://chef.tm/public/pics/475/475409_0.jpg
Тот был высокий, полусферой и белый. То ли глазурь, то ли сахарная пудра.
Снилось, что я иду по Питеру. Срежу по ул. Рубинштейна!
Надо позвонить Ауринко.
Сниплось, что я подумал: "Кистю ласково можно называть Кисточкой"